Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer Service Kloake gefällig? Schlimm!
... da ich aufgrund der großen Anzahl von Negativpunkten nicht so recht weiss wo ich anfangen soll, hier mal ein typischer Tag im Utopia Beach Club: Um in den vollen Genuss des wirklich tollen Riff zu kommen, stehe ich entsprechend früh auf. Die Nacht war recht unruhig. Über unserem Zimmer (über der Tauchbasis) war einiges los. Die Italiener haben auf dem Rückweg von ihrer lautstarken, lustigen Party den Weg gewählt, der vom Strand zur Sunset Bar führt. Unterhalb diesem lag unser Zimmer. Nicht auszudenken, wie sich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es litt unter dem neuen Vera Club
Das Hotel an sich hat eine tolle Strandlage mit einem eigenen Hausriff. Die Anlage ist reichlich bepflanzt. Das Personal ist freundlich.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für wenig Geld gute Leistung.
Wir waren 10 Tage im Januar hier. Wetter angenehm. Abends sehr frisch, ca 15-18 Grad. Hotel war nur zu einem Viertel belegt. Überall wurde renoviert, wovon man aber nicht gestört wurde. Poolanlage und Strand sind i.O. Schönes Riff, zum schnorcheln und tauchen gut geeignet. Liegen ausreichend vorhanden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
26.05. - 24.07.262 ERW
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
u-TOP-ia
Preis-leistungs-Verhältnis ist super. Hausriff ist sehr schön und vor allem groß. Essen ist genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal und das Hotel ist dabei Stück für Stück die Zimmer zu renovieren. Kurz zusammengefasst: ich komme wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub mit tollem Riff
Das Hotel ist in einer traumhaften Lage direkt am Roten Meer mit einem wunderschönen vorgelagertem Riff. Es ist eine sehr weitläufige Anlage.
Sommersun 13(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter Urlaub
Ruhige,weitläufige, gepflegte Anlage. Personal ist motiviert und freundlich. Zimmer sind älter aber sauber. Essen könnte etwas besser sein aber es war für 7 Tage in Ordnung.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gäste 2. Klasse
Wir waren bereits zum 5. Mal zum Bade-/Tauch-/Schnorchel-/Relax-/Familien-Urlaub in Ägypten. Der Utopia Beach Club zählt eindeutig zu den schwächsten Unterkünften die wir bislang besucht haben (wir reisen immer in ein anderes Hotel). Das Hotel ist seit diesem Jahr zum Teil von dem italienischen Vera Club übernommen wurden und der Fokus liegt leider eindeutig bei den italienischen Gästen, so dass wir uns zum Teil wie Gäste 2. Klasse gefühlt haben. Wir hatten trotz allem eine schöne Zeit, vor allem wegen des tollen…
Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 5. Mal UTOPIA! Es war wieder super!
Im UTOPIA begegnet einem ein ganz besonderes Flair, welches wir so weltweit und auch in Ägypten in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Wenn man bei der Ankunft im Hotel nachts um 2 Uhr beim Aussteigen aus dem Bus vom Kofferboy mit "Willkommen zu Hause!" begrüßt wird, weiß man, dass man wieder eine wunderschöne Zeit unter Freunden verbringen wird. Das Personal im UTOPIA ist einmalig! Viele arbeiten schon seit 17 bis 20 Jahren hier. Stets gut gelaunt lassen sie uns Urlaubern spüren, dass sie ihre Arbeit gern tun.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Schnorchelhotel
Das Hotel ist großzügig gebaut, die Zimmer schön groß und zum Teil renoviert.Super nettes Personal, besonders Ali ,der Hotelmanager.Perfektes Riff mit tollen Fischen
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
schön wars
Mehr für den Umwelt-/Meeresschutz tun. überall fliefen Plastiktüten durch die Luft oder schwimmen im Meer. Es hatt zar überall Abfalleimer aber diese sind offen und der Wind kann die Plastiktüten rauswehen.