Alles super kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Das Wellness und das Schwimmbad ist ein Traum, wir waren jetzt schon öfters da und haben für September schon wieder gebucht
Dreimal S S S Hotel
Super ,schön , sauber
Hier fühlt man sich besser als zuhause !
Sucht ihr ein sehr gutes geführtes Hotel und legt Wert auf persönliche Betreung vom Chef Alfred und seinem ganz Team so kommt nach Büchelberg in das Urlaubshotel Binder !!!
Das Hotel ist ordentlich und sehr sauber. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen jedoch seh gut. Wellnessbereich und Bewirtung super!!!!
68647 Super Wellnesswochenende, immer wieder gerne
Zimmer sehr schön und sauber, Service sehr nett und zuvorkommend und der Wellnessbereich ist super. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter.
Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und stets freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit gutem Platzangebot, WLAN und TV. Leider sind die Matratzen sehr hart. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und diversen Saunen. Esssen gut und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis ok. Besonders gut ist das Halbpension-Plus-Angebot (mit Mittagsimbiss).
Ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir waren schon mehrere Male dort und fühlen uns immer sehr wohl. Der Erholungsgrad ist sehr hoch auch durch den schönen Wellnessbereich. Die Verpflegung ist ebenfalls spitze. Wir kommen immer wieder gerne!
Toller Welness-und Fitnessbereich, freundliches Personal, gehaltvolles umd sehr wohlschmeckendes Abendmenü, Frühstück in Buffetform mit allem, was man zum Frühstück essen kann und möchte!