Wir sind am Pfingstsonntag mit dem Auto und unseren E-Bikes angereist und sind sehr nett empfangen worden. Alle Fragen/Wünsche wurden sofort und unkompliziert geklärt. Alfred, seine Frau und sein gesamtes Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als angenehm haben wir empfunden, dass wir den Pool schon vor dem Frühstück nutzen konnten. Ein großes Lob an die Köche, die für ein leckeres und abwechslungsreiches Abendessen gesorgt haben.
Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel Binder entscheiden und…
Hotel liegt sehr schön, Chef sehr freundlich, hat immer alles im Griff und immer einen Spruch auf Lager. Bedienung schnell und freundlich, Zimmer und Einrichtung sehr schön und bequem. Wellnessbereich super.
Wir waren mit unserer Reisegruppe, 36 Personen, vom 15.-19.06.2022 im Hotel Binder untergebracht.
Alle Reiseteilnehmer waren sehr zufrieden, mit den Zimmern, Halbpension- Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Haus sehr gerne weiterempfehlen.
Wir sind schon oft im Hotel Binder gewesen und wir können nur sagen: super wie immer.Angefangen beim Chef, über das gute Essen, Sauberkeit - alles passt.
Essen sehr gut schnelle und freundliche Bedienung . Der Besitzer ist feindlich witzig und hilft immer mit .Die Zimmer und der Wellnessbereich immer sauber