Der Empfang war freundlich, aber eher verhalten. Der aus der Beschreibung des Hotels suggerierten Welnessfaktor fehlte allerdings.
Zimmer nicht dreckig allerdings einige Makel an der Einrichtung und Schimmel im Bad.
Das Hotel ist allgemein im guten Zustand , manches an Kleinlichkeiten müsste gemacht werden , Dafür war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Es liegt ruhig im kleinen Ort und man kann sich wunderbar nach Sportlichen Aktivitäten gut erholen. Für Fahrradleute , der Diemelseeradweg beginnt am Hotel wunderbare Radtour
Sehr nettes Personal und ein ganz tolles Frühstücksbuffet Zimmer sind ganz toll und sehr sauber und ein toller wellnesbereich vielen dank gerne wieder LG Stefan Albrecht
Wir haben mit unseren Kindern, Enkel und 2Hunden ein verlängertes Wochenende im Hotel Friederike verbracht.
Wir waren vor über 20 Jahren schon einmal hier. Damals waren wir sehr zufrieden. Heute waren wir doch einigermaßen erstaunt, wie abgewohnt unsere Zimmer mittlerweile waren. An allen Ecken und Kanten ist im Nebenhaus der Renovierungsstau zu sehen. Die Badezimmertür hat beispielsweise seit mindestens 20 Jahren keinen Anstrich mehr gesehen und die mit Textil überzogene Stirnseite der Betten war sehr spackig...
Sehr schönes Wellneshotel sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Essen sehr lecker freundliches Personal. Tolles Zimmer mit Balkon. Hallenbad und Sauna auch sehr gut. Ein und Auschecken klappte wunderbar. Sehr sauber ob im Restaurant Hotel oder Zimmer. Wir durften sogar am Sonntag nach dem Auschecken noch das Hallenbad benutzen, so konnten wir unser längeres Wochenende noch toll ausklingen lassen. Wunderbar immer wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlich und Freundlich.
Sehr schoenes Hotel, perfekte lage, sehr gutes essen.
Freundliches personal mit immer gute laune.
Schon wieder zum dritte mal da gewesen und es war immer SUPER.