Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gemütliches, ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Supernettes Personal und schöne, ruhige Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicherlich noch einmal wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kamen aufgrund von diversen Staus, Autobahnsperrung und Unwetter erst um 21.45 Uhr im Hotel an. Für uns wurde eine tolle kalte Platte bereit gestellt und wir wurden trotz der Verspätung sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir reisten mit Hund an, was gar kein Problem war. Wlan ist kostenlos in allen Räumen und für mehrere Geräte voehanden. Gerne wieder!
Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel
Super nettes Personal, Hotel renovierungsbedürftig. Super Lage zur Mühlenkopfschanze, Willingen ist nur einige Gehminuten entfernt. Frühstück gut und große Auswahl.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, freundliches Personal. Das ganze Hotel ist "etwas" in die Jahre gekommen, ist aber auch gemütlich. Gutes Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer nett und gemütlich Urlaub machen will
Sehr nettes freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre.Hotel sauber und gemütlich.Saubere Zimmer und gutes Essen
udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
guter urlaub
im großen und ganzen waren mein Freund und ich mit dem Urlaub zufrieden und ziehen in erwägung das hotel erneut zu buchen nach einer gewissen zeit
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum Sorglospaket
Es ist ein sehr schönes Hotel und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist super und sehr vielfältig. Wir waren über Ostern dort und es gab Karfreitag ein reichhaltiges Fischbuffet und und Samstag dann ein 5-Gang-Candle-Light-Dinner. Absolut zu empfehlen. Der Ort ist was für Ski-Fans.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Netter Empfang, super Gastronomie und tolles Frühstück. Ideale Lage zum Wandern, Willingen-City ist etwa 2km entfernt. Große saubere Zimmer mit sehr großem Bad.
Hogi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super 3 Sterne Hotel in ruhiger komfortabler Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, landschaftlich schönen Lage, nur 30 Gehminuten vom Zentrum Willingen entfernt. Die Sprungschanze liegt in unmittelbarer Nähe. Im Hotel herrscht eine gemütliche, familiäre Athmosphäre. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und danach dann im Innenpool abkühlen. Speis und Trank zu jeder Zeit in Ordnung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, während des Aufenthaltes konnten wir eine gemütliche Atmosphäre und familiäre Behandlung erfahren, der Service war hervorragend. Es war alles sauber und ordentlich, das Essen sehr schmackhaft. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es auch weiterempfehlen. Wir hätten uns nur längere und breitere Bettdecken gewünscht.