Ullrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gäste 2.Klasse
Wer es mit dem Charme der 60er und70erJahre hält, der ist in der "Friederike" sicher gut aufgehoben. Wir hatten als "day dreams-Gäste" allerdings das Gefühl,k dass wir nicht besonders wohl gelitten waren. Im Speisesall hatten wir einen "Extraplatz"- ganz hinten in der Ecke und es bleibt zu hoffen,dass es im Haus auchbessere Zimmer gibt. Essen und Service waren ok, ebenso das Hallenbad.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommenes Hotel, aber guter Lage
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist. Von einem komfortablen Wellnessbereich kann man hier nicht sprechen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Lage für Ausflüge und das Frühstück wa gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schöner, kurzer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet ausreichend Parkplätze. Es ist sehr sauber und das Essen ist gut. Man kommt von dort aus mit dem Auto schnell in die Stadt

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
fazit
ich war mit dem hotel zufrieden und war zum zweiten mal dort. was feht bei der halbpension ist eine getränkekarte im restraurant. sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Urlaubstage mit gutem Service
Uns hat die ruhige Lage des Hotels sehr gut gefallen. Als Sportbegeisteter war natürlich die kurze Nähe zur Schanze für uns sehr gut. Der Service, das Frühstück und die Auswahl beim Abendessen waren sehr gut. Vom Hotel aus sind viele Wanderwege zu erreichen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier passt alles
Ältere, aber gute und saubere Ausstattung. Alle über freundlich und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Hunde sind herzlich Willkommen.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und schön eingerichteten Zimmern. Völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt aber auch für einen längeren Zeitraum.
gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
geri
Wir hatten ein Studio, das Frühstück und die,Bedienung alles war gut, Abendessen. es fehlte ein vegetarisches Gericht
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, weil wir Freunde in der Nähe besucht haben. Daher können wir zu dem Wellness- und Fitnessangebot nichts sagen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, nur von der Einrichtung (öffentlicher Bereich und das Zimmer) ist der Charme der 70er Jahre übriggeblieben (alter Teppich, dunkles Holz usw.). Unangenehm aufgefallen ist z.B. auch, daß am Kopfende der Betten die Fettflecken der Köpfe der Gäste zu sehen sind. Die Lage des Hotels ist sehr gut (zu Fuß zur Skisprungschanze nur wenige…
carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
danke für den schönen Tage
erholsam am wald gelegen.willingen ist zu fuß in 20 min gut über eine parkanlage zu erreichen.service sehr gut ,personal sehr freundlich und hilfsbereit.frühstück ist okay. Essen ist restaurant am abend war super.