Bewertungen (1.783)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Schönes Wellnesswochenende aber mit Enttäuschungen
Insgesamt gepflegte, saubere und ganz nett angelegte große Hotelanlage mit einem alten und neuen Hioteltrakt. Wobei der ältere Hoteltrakt bezüglich der Zimmer, wie unten beschrieben, hier bei der Bewertung herausgenommen wird. Auf keinen Fall ein "Komfort-"Zimmer buchen. Auch wir empfehlen den minimalen Mehrpreis für ein Deluxe-Zimmer im Neubau zu zahlen. Diese Zimmer sind wirklich super!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo hat dieses Haus 4 Sterne her?
Der Hotelbewerter muß, bei der Vergabe der 4 Sterne für dieses Hotel, blind gewesen sein. Der Wellnessbereich ist, verglichen mit "echten Wellnesshotels" die reinste Katastrophe(sehr laut, ungemütlich, geringes Saunaangebot, keine Getränkebar...), Rosarium kostet soviel extra, das man dafür in eine TOP-Wellness-Anlage gehen kann, Bademäntel kosten extra. Saunatücher kosten extra. Honigcreme für die Sauna kostet natürlich "extra" und das alles in einem 4 Sterne Hotel, sind wir nicht gewohnt und haben wir so auch…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Perle im Norden, Geheimtipp
Wir waren für 3 Tage zum Ausspannen dort. Abgeschiedenheit läßt schnell den Alltagsstreß vergessen, Wellness- und Beautyangebote spitzenmäßig. Alles für ein Anti-Streß-Programm vorhanden (Termine für Anwendungen am besten vor Anreise buchen!). Sehr empfehlenswert für den kleinen Urlaub zwischendurch!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Wiederkommen ist garantiert
Hatten ein Komfort De-Luxe Zimmer im Neubau. Haben über ebay 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und waren mehr als positiv überrascht. Da ich öfter in guten 4 Sternehotels bin, weiß ich wovon ich rede. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen, von Jung bis Alt (oder Jungegeblieben). Die gesamte Anlage strahlt nur so vor Sauberkeit. Ich kann ansonsten nur sagen, weiter so. Allerdings sollte man auf die vielen künstlichen Blumen an allen Ecken im Hotel verzichten, das entspricht nämlich absolut nicht einem 4…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholt, es lohnt sich
Man sollte auf alle Fälle eines der De Luxe Zimmer buchen. Ich habe zwar die anderen Zimmer(Komfort-Standard) nicht gesehen, aber von den Aussagen anderer Gäste wäre es sehr dunkel gehalten. Lieber Deluxe, lohnt sich immer. Preis-Leistung geht so. Getränke und Restaurantpreise sind okay.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein Wohlfühlhotel
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war durch die Inbetriebnahme des Neubaus optimal. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auch die von anderen "Kritikern" beanstandeten künstlichen Blumen fanden wir in Ordnung. Die kann man eh nicht von echten Blumen unterscheiden. Auch die bestellten Blumen zum Geburtstag meiner Frau standen pünktlich auf dem Frühstückstisch. Ein Hotel zum weiter Empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen: der ältere Teil (im Saunabereich fand sich am Deckenbalken die Jahreszahl 1985) beinhaltet das Haupthaus mit Empfangsbereich, Frühstücksraum, Restaurant "Entenblick", Tanzbar "Flair", 2 Kegelbahnen sowie den Gästezimmern der Kategorie: Komfortzimmer und der ältere Saunabereich mit Wellnessanwendungen im Erdgeschoß. Im neuen Gebäudeteil, der erst in 2005 fertiggestellt wurde, befindet sich die neue Saunalandschaft im Kellergeschoß, das Spa Rosarium mit Wellness und Beauty…
Nicole & Maik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kurzurlaub zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, nur in manchen Punkten gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist für "normale" Personen teilweise zu exquisit und die Portionen sind recht übersichtlich. Gerade bei HP ist die Menüauswahl nur sehr eingeschränkt. Ansonsten sind die Zimmer groß und hell sowie modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist für viele Nutzer viel zu klein. Die Bio-Sauna ist winzig, die Sportler-Sauna hingegen größer. Urlauber die im Hotel direkt buchen wollen, haben hohe Kosten zu erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Urlaub
Wir haben uns drei Tage im Hotel befunden. Es war toll, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schöner, wenn auch nicht besonders großer, Wellnesbereich. Leider sind die beiden Wellnesbereiche nicht verbunden, so dass man durch das ganze Hotel laufen muss um die Bereiche zu wechseln. Zusätzliche Angebote z. B.: Massage, Behandlung auf der Hamamliege, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr große Auswahl. Unser Zimmer, im Neubau, war für ein De-Luxe- Zimmer etwas klein. Schön, dass Dusche und WC…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ideal. Wenn man nur ÜF gebucht hat, muß man leider abends zum Essen rausfahren, das das Restaurant im Hotel einen kleine Speisekarte und ziemlich deftige Preise hat. Snacks und kleine günstige Gerichte zwischendurch sind nicht zu bekommen. Die Umgebund ist sehr nett und idyllisch. Das Bad und Sauna sind ansprechend gestaltet. Der Wellnesbereich (nur gegen deftigen Aufpreis) ist super! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.