Bewertungen (1.783)

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Schönes Hotel, Mischung aus Alt und Neu
Die Zimmer (wir waren im neuen Trakt) sind sauber und schön eingerichtet (TV, Sofaecke, großer begehbarer Schrank, fast überall im Zimmer Licht mit Bewegungsmelder - schön praktisch -). Das einzige was vielleicht fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, eine Minibar. Beim Frühstücksbuffet eine angemessene Auswahl. Der Saunabereich war Ok, jedoch nicht zu vergleichen mit "richtigen" Saunalandschaft. Gruß Phillip
Yvonne & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Bester Erholungsurlaub
Wir haben das Hotel über ebay gebucht und auch einige Anwendungen im Wellnessbereich. Es ist wirklich sehr zu empfeheln die Wellnessreise so zu buchen, denn sonst könnte es sehr teuer werden!!! Wir waren mit allem rundum zufrieden. Es ist bis jetzt das erste mal, dass wir an einem Hotel nichts auszusetzen haben! Es ist alles sehr nobel aber trotzdem nicht zu spießig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauna ist einfach top. Man muss nur Zeiten abpassen, wo viele Leute unterwegs sind, dann hat man auch das…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum verlieben !!
Wie haben im Hotel Waldschlößchen 3 wunderschöne Tage erlebt. Die Spa-und Saunenlandschaft ist wirklich zum geniessen. Das Personal freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für jeden, der sich ruhige Tage zum ausspannen gönnen will ist dieser Ort nur zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall nicht zum letzten mal Gast im Waldschlösschen gewesen sein !

Günter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel bei Ebay ersteigert. Es ist eine sehr große Anlage. Es besteht aus einem älteren Teil und einem neuen Gästehaus. Wir waren im Gästehaus untergebracht - was ich auf jeden Fall immer empfehlen würde. Das Gästehaus ist auf jeden Fall behindertengerecht eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren nur deutsche Gäste im Haus. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 35 Jahren.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das Wetter war schön
Das Hotel ist schön im Wald gelegen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Dieses war geräumig, leider ohne Balkon. Gebucht hatten wir ein 3-Gänge Menü,das sich dann aber als schlechte Bufettwahl darstellte. Das Essen ist von schlechter Qualität und geschmacklos, entspricht keinen 4 Sternen. Die Getränke sind überteuert. Der Poolbereich ist eine Zumutung. Viele schreiende Kinder die bis in den Relax-bzw. Saunabereich zu hören sind. Entspannen kann man da nicht. Gerne hätten wir Anwendungen in Anspruch genommen, leider…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten mit mehr gerechnet!
Waren schonmal zum Wellness da, aber diesmal total entäuscht. Waren auf uns alleine gestellt und haben eine Anwendung gar nicht erst mitbekommen. Haben dort übernachtet um dann anderen Tag ganz entspannt den Tag zu genießen. Auf den Begrüßungsdrink sind wir erst gar nicht hingewiesen worden. Die Kosmetikerin war auch froh das sie uns wieder los war, und hat ihr Programm nur nach Schema F verrichtet. Das Mittagessen war auch eher knapp. Hatten uns sehr auf den Tag gefreut und sind sehr entäuscht. Wellness machen wir…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir werden es sicher öfters buchen
Ein Hotel mit einem gutem Angebot im Wellnisbereich. Eine Weiterempfehlung kann mit gutem Gewissen geben.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
De- Luxe Zimmer sind super, Altbauzimmer schrecklich!
Wir haben zu viert ein paar schöne Tage dort verbracht. Ich kann nur sagen ZUM GLÜCK HATTEN WIR EIN DE LUXE ZIMMER! Die anderen beiden haben leider ein Zimmer im Altbau gehabt. Die Zimmer sind wirklich shrecklich. Eiche Rustikal im 70er Jahre Stil. Altes Badezimmer, überhaupt nichts schönes! Ich kann jedem nur empfehlen den Mehrpreis zu bezahlen und sich ein Zimmer im Neubau zu gönnen. Im Neubau ist auch ein Wellnessbereich, den man leider separat noch bezahlen muss. Die Möglichkeint mal eben an die frische Luft…
André und Berit(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel!!!
Ich habe mit meiner Freundin einen fünftagigen Wellness- Urlaub im Waldschlößchen am Mühlenteich gemacht! Und ich kann nur eins sagen nämlich, dass es einfach klasse war! Vom ersten Moment zu dem Moment wo wir abreisten, waren wir verzaubert! Es war wirklich traumhaft! Nicht nur das Essen ließ Nichts aus, auch der Spa Wellness- Bereich war einfach traumhaft zum Relaxen! Ich denke, dass ich nicht das lezte mal dort war! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Auch das Personal war total höflich! Ich freue mich…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöner Kurztripp
Hatten über ebay gebucht, 4 Tage mit Frühstück (super Schnäppchen). Sind im Altbau untergekommen, wußten dieses aber schon bei Ersteigerung der ebay-Angebotes. Naja, die Zimmer sind lange nicht so schön wie im Neubau, aber uns hatte es trotzdem gefallen. Unser Zimmer ging über 2 Etagen. Das obere über eine Raumspartreppe zu erreichen mit 2 Einzelbetten und einigen Sitzgelegenheiten, Tisch und Schrank. Das Zimmer hat unseren Kindern gut gefallen. (Allerdings nicht´s für Kleinkinder wegen der Treppe). Unten im Zimmer…