Bewertungen (1.783)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness-/ Erholungsurlaub nach 1 Tag abgebrochen
Aufenthalt sollte der Erholung dienen- wir brachen nach einem Tag das Wochenende ab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen und schön ruhig. Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet.Für Erholungssuchende genau das Richtige. Sauna und Schwimmbad vorhanden und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht . Die Küche ist gut, das Frühstück ist super. Einzige Kritik: Ein Parkplatz vor dem Hotel ist kostenpflichtig. Man hat allerdings keine Möglichkeit anderswo zu parken. Man MUSS also auf diesem kostenpflichtigen Parkplatz parken. Bei einem Hotel dieser Klasse finde ich das unmöglich
Luca Christin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super geführtes Hotel in entspannter Lage
ein gigantes Frühstücksbüfett, auf dem jede/r etwas finden kann! Von süß bis herzhaft, Vollkorn und mit Fleisch , Fisch und Gemüse. Alles dabei! Einfach top! die Zimmer sind groß, geräumig, sehr sauber! das Personal stets freundlich und ziemlich stressresistent. :-) eine wunderbare, ruhige und entspannende Lage. ich werde wieder kommen.

Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Enttäuscht
Nach den positiven Bewertungen des Wellnessbereich war ich von diesem mehr als enttäuscht. Dunkel und wenig freundlich, im Keller gelegen, der empfangstresen nicht besetzt und der Weg dahin so gut wie nicht beschildert. Dank des super Wetters konnte ich meinen geplanten Wellnessurlaub in einen Strand-Urlaub umändern, da ich den Wellnessbereich leider gar nicht genutzt habe, weil ich mich dort überhaupt nicht wohl gefühlt habe. Das Personal im Hotel (ausgenommen Wellnessbereich) war stets freundlich und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Unser Hund war überall willlkommen. Alles war vorbereitet. Sehr freundliches Personal. Der Bitte nach Zimmerwechsel wegen der Hitze unter dem Dach, wurde umgehend nachgekommen. Die Aussenfassade des Restaurants wird dem super Service und dem hervorragendem Essen nicht gerecht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne.
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, super Zimmer, tolles Essen. Sehr grosszügige Anlage. Schönes Hallenbad. Auf Nachfrage beim Abendessen nach einem Grappa o.ä. wurden wir auf einen besonderen Grappa hingewiesen - leider nicht auf den Preis (20€ für 0,2cl), wir haben allerdings auch nicht danach gefragt. Ich denke, bei dem Preis sollte man darauf hinweisen.
Michael(56-60)Deutschland
Mehr als erwartet
Bade- und Saunalandschaft sehr groß. Das Frühstück war sehr gut, riesige Auswahl. Große Zimmer, sehr großes Badezimmer.
Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Wir kommen immer wieder gerne ins Landhotel Friesland. Sehr Hundefreundlich, jetzt mit Hundedusche im Außenbereich++++
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes verlängertes Wochenende. Gerne wieder.
Nettes gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich und großen Zimmern. Sehr freundliches Personal und guter Halbpension in Buffetform. Fast alle Zimmer mit Balkon, wobei die Balkonverkleidung den ansonsten guten Eindruck etwas schmälert.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Schöner Abend in der Tanzbar. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.