Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings blieb von der Restaurantqualität ein zwiespältiger Eindruck: einmal haben wir abends à la carte dort gegessen und es war phantastisch, ein zweites Mal gab es dort abends ein Büffet (und es war nicht möglich, à la carte etwas zu bestellen), wo man den Eindruck hatte, ein paar Kochazubis haben sich dort ohne Anleitung ausgetobt und im wesentlichen Fertigzeugs verbraucht. Das ist absolut nicht zu empfehlen! Ansonsten waren die…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Idyllisches Stadthotel
Ein sehr nettes, geführtes Haus inmitten der Natur und doch so zentral gelegen. Aufgrund des schlechten Wetters waren die Freizeitmöglichkeiten eher eingeschränkt, was dem ganzen Aufenthalt keinerlei Stimmung nahm. Dank der guten Betreuung durch das liebe Hauspersonal fühlte man sich fast wie zuhause. Mit vielen Tips und Ratschlägen durch die Angestellten in Sachen Ausflugsziele wurde uns das miese Wetter wieder versüßt. Auch der Aufenthalt im Zimmer war dank der Gemütlichkeit und liebevollen Einrichtung sehr…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Rundum zufrieden
Ich habe mit meiner Familie (zwei Erwachsene, ein Kind 11) im Rahmen einer Radtour Station im Parkhotel in Emden gemacht. Es war nur eine Nacht, aber wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt recht nah am Stadtzentrum aber trotzdem ruhig am Rand eines Parks. Das Personal wirkt sehr kompetent und ist stets hilfsbereit.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Neues Management erforderlich
Wir waren sehr häufig im Parkhotel Emden und immer sehr zufrieden. Inzwischen hat der Direktor gewechselt, was deutlich zum Ausdruck kommt. Sehr unfreundliches Personal auf dem dazugehörigen Feuerschiff. Qualität der angebotenen Speisen auf dem Feuerschiff indiskutabel - aufgewärmetes Essen deklariert als Ostermenue, schnippisches Personal. Bei Abendbuffet meist leere Schüsseln und Speisetabletts, die nur zögerlich aufgefüllt werden, teilweise lauwarme Speisen. Morgens pampiges, angebranntes Rührei, was wir in…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten hier in Emden einen schönen Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer etwas altbacken, aber sehr geräumig ( wir hatten ein Komfortzimmer). Jeden Tag frisches Obst. Kaffeepads und eine Flasche Mineralwasser. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Zimmer sind sehr veraltet und das Mobilar wie Tische und Stühle sehr verkratzt. In den Zimmern wird nichts investiert. Die Zimmer sind sauber aber einenem 4 Sterne komfort haben sie nicht. Empfangsbereich und Restaurant ist gut. Das Badezimmer ist mausgrau gefliest und veraltet. Beim Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen wurden wir abgewiesen und bekamen die Ausrede das alle Zimmer belegt sind.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, fast mitten in Emden. Die Innenstadt von Emden ist super bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ansprechendes Frühstücksbüffet, eine angenehme Baratmosphäre.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir haben und wohlgefühlt
Das Hotel war sehr ansprechend. Auch die Bedienung an der Rezeption war schnell und freundlich. Wir hatten ein sehr großes nett eingerichtetes Zimmer. Das Hotel war sehr sauber. Die Lage des hotels war sehr zentral, da das Stadtzentrum in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Da der Parkplatz sehr voll ist, sollte man die Tiefgarage benutzen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gern wieder
Ein schönes Hotel man konnte sich gleich wohlfühlen im Zimmer fühlt man sich gleich wie zu Hause alles sehr angenehm.Nur leider hatten wir keinen Balkon aber ich glaube im ganzen Hotel gibt es keine Balkons das war schade,aber man kann von hieraus schöne Ausflüge machen mit den Rädern. Oder auf die Inseln fahren die Fähren sind leider sehr teuer ,2Personen mit Rädern nach Norderney kosten 41,00€ wahnsinn aber die Insel lohnt sich auch Borkum ist wunderschön .Alles in allem sind 3Tage eine schöne Sache mal für…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Durchschnittliches Hotel
Saubere Zimmer in angenehmer Größe. Das Hotel bietet wenig, hat aber einen durchaus hohen Preis. Für Geschfätsreise war es in Ordnung.