Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet ein freundliches Ambiente und gute Küche
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Kleiner netter Wellnessbereich im oberen Stockwerk.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentrale Lage mit aufmerksamen Mitarbeitern
Zentrale Lage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter:innen. Guter, wenig frequentierter Saunabereich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen. Personal braucht dringend einen Job Coaching
Das Zimmer war als Komfort Zimmer ausgewiesen. Für den Preis nicht akzeptabel. Das Interieur ist deutlich älter, schlafen bei offenen Fenster unmöglich, da eine viel befahrene Straße angrenzend ist. Bei den katastrophalen Betten ist ein schlafen ohne Schmerzen eh nicht möglich. Das Bad ist eine Abstellkammer mit Dusche. Das Waschbecken ist nicht größer als eine Spülschüssel. Die Dusche ein Witz, jedes Dixi Klo ist größer . Völlig verbaut. Duschen wird zu einer orthopädischen Herausforderung. Ablagen im Zimmer, sehr…

Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist alt und sehr muffig. Es ist in die Jahre bekommen und wir werden es nicht mehr besuchen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zu empfehlen für einen mehrtägigen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip von mehreren Tagen, sehr zentrumsnah , aber dennoch sehr ruhig in grüner Umgebung gelegen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel top gelegen wir kommen wieder
Hotel ist in einem guten Zustand. Hat eine sehr schöne Sauna. Nur leider gibt es keine Bademäntel das war aber kein weiteres Problem. Frühstück war sehr gut. Personal war wirklich klasse
Cicek(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Überraschend gut
Lage und Service sehr gut Park Môglichkeit Restaurant sehr empfehlenswert Beleuchtung im Zimmer gut Das Badezimmer braucht mehr Licht
Gegenleistung erhalten
Inge(66-70)Deutschland
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Das Frühstücksbueffet, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden, und können das Hotel nur empfehlen.......
Wir waren zum ersten mal in Emden, und haben uns, bei der Hotel-Suche, gleich für dieses Hotel entschieden. Ruhige Lage, kurze Wege in die Innenstadt, der grüne Eingangs-Bereich, nettes Personal, und alles Sauber und Ordentlich. Wir würden gerne wiederkommen .....
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurztripp
Ordentlich, sauber& guter Service . Empfangsbereich & Restaurant modern gestaltet , allerdings Stoffsessel im Restaurant aus hygienischen Gründen eher ungeeignet. Die Barhocker laden nicht zum längeren verweilen ein, harte Holzsitze . Schöne , schattige Terrasse zum draußen verweilen . Lage zum Ortskern/ Delft ca. 15 Minuten zu Fuß.