Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales modernes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Busrundreise für eine Nacht in dem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle vorbereitet als wir mit 48 Personen im Hotel ankamen und der Checkin verlief super schnell. Frühstück top.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub in Ostende
Das Hotel im Ostende hat mich beeindruckt - es war unglaublich stylisch gestaltet. Die vielen originellen Sprüche an den Wänden sorgten für unterhaltsame Momente und brachten mich zum Nachdenken und Lachen. Die kostenlose Nutzung der Rutsche, des Kickers und des Tischtennisplatte war ein fantastisches Extra. Die durchgehende Jugendlichkeit und der coole Stil des Hotels verliehen meinem Aufenthalt eine besondere Note und machten ihn unvergesslich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Design Hotel

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Frühstück
Das Hotel liegt im Zentrum von Oostende und am Strand. Die Lage ist sehr gut, nur gibt es kein Meerblick aus den Zimmern. Das Zimmer ist wirklich toll mit vielen wichtigen Kleinigkeiten. Es gibt Tee und Kaffee im Zimmer. Alles ist sehr modern und Hipster. Das Frühstück war der Hammer, sehr reichhaltig. Der Preis ist sehr hoch wie alles in Belgien.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Lieber Zimmer mit „ Meerblick „ buchen! Sehr laut
Lage perfekt. Betten sehr gut. Der Ausblick aus dem Fenster eine Katastrophe. Nachts extrem laut ( Agregatoren im Innenhof !!!!)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohl Pech gehabt
Wahrscheinlich einfach nur Pech gehabt. Lautes Zimmer zur Straßenfront. Für M-Zimmer höheren Preis bezahlt. Der Balkon hatte nie irgendwelche Sonne. Bis abends 22 Uhr immer laute Geräuschkulisse von der Straße, Anlieferung, Restaurantmusik, morgens Straßenreinigung und ab 7 Uhr wieder Beschallung durch Musik zum Frühstück, dann auch noch ein Abflussrohr der oberen Etagen, dass Lärm im Zimmer verursacht hat. Einfach nur NOISY. Um nicht zu sagen, kaum ein Auge zu getan. Sehr schade. Das Hotel war ausgebucht, der…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub am Meer
Super modernes und etwas ausgefallenes Hotel. Direkt am Strand. Vom Penthouse Blick zum Meer. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen!