Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel wenn die Parks besucht werden sollen
Sehr grosses Hotel der Universal Kette. Super Shuttle Busse alle 15 min zu allen Universal Einrichtungen. Tolle Pool-Landschaften
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel.
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes personal. Am besten nict mit mehr als 4 Leuten in ein Zimmer gehen, wegen dem Platz. Für Besuche im Volcano Bay top geeignet.
moreno(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel für den Besuch der Parks
Ein gutes Hotel für diejenigen, die die universellen Studioparks, die mit dem kostenlosen Shuttle-Service erreicht werden können, uneingeschränkt genießen können. Schwimmbad, Restaurants und Geschäfte im Hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das erste mal imCabana Bay Beach Resort
Bei unserem ersten Aufenthalt im Herbst 2017 haben wir uns in das Cabana Bay Beach Resort verliebt. Schön thematisierte Zimmer, tolle Hotelpools, klasse Themenparks und als Hotelgast separater Zugang zu Universal's Wasserpark Volcano Bay. Wir fanden es dort so schön, daß wir bei unserem Florida Trip im Mai 2019 gleich nochmal dort waren.
Always Around(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel
ein großes Hotel mit allem, was Sie wollen, vom Schwimmbad über Parkplätze bis hin zu Restaurants. Ich würde gerne sofort zurück gehen
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cabana Bay - we had a nice stay
Großes Hotel in direkter Laufnähe zu den Universal Parks. Gäste dieses Hotels haben eine Stunde eher Parkzugang. Kürzlich eröffnet haben zu beiden Seiten des Hotels noch zwei Tower.
Rico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht so nahe an Universal wie erwartet
Wir hatten das Hotel gebucht, in der Hoffnung, früh und schnell in den Universal Studios zu sein. Man fährt mit dem Shuttlebus aber auch gute 15 Minuten in den Park. Sofern man also einen Mietwagen zur Verfügung hat, fährt man sicher besser, ein anderes günstigeres Hotel in der Nähe zu buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden das Hotel immer wieder buchen!
Tolles Universal Hotel im 50/60Jahre Style. Schöne moderne Zimmer. Shuttle zu den Universal Parks. Eintritt in die Parks eine Stunde vor Öffnung für Hotelgäste.
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Ausflug in Universal Resort
Schöne Anlage in unmittelbarer Nähe der Universal Orlando Resort, welcher mit dem Shuttle einfach zu erreichen ist. Weitläufige Analge mit vielen Sachen zum unternehmen und erleben.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Brandneues Riesenhotel im charmantem 60er-Style
Universals Gegenentwurf zu den Budget-Hotels in Walt Disney World, wie Pop Century Resort, hat zu völlig angemessenen Zimmerpreisen viel mehr Stil, wirkt immer noch brandneu und hat eine schöne 60er-jahre-Thematisierung. Die Swimming Pools sind leicht geheizt, so dass man sie auch im Winter gut benutzen kann. Mein Highlight ist der Lazy River, in dem man sich treiben lassen kann - sowas gibt es normalerweise nur in teuren Wasserparks, hier gehört es zum Hotel dazu. Den Schwimmreifen muss man allerdings kaufen (ca.…