Bewertungen (1.693)

Carola(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel, dass mit seiner freundlichen und familiären Atmosphäre überzeugen kann. Die Lage zu den Stränden sowie zur Ortsmitte ist optimal, da man diese fussläufig in wenigen Minuten erreichen kann. Der Philosophie der Hotelkette Universal, dem Gast einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, wurde im Hotel Romantica jederzeit entsprochen. Man freut sich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Majella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz 3 Sternen TOP-Hotel
Ein kleineres Hotel direkt am Meer, welches schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und an der einen oder anderen Stelle überholt werden müsste. Dennoch ist es dort sehr schön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal sehr freundlich. Hat man etwas zu beanstanden und gibt es an die Rezeption weiter, wird sofort die Behebung in die Wege geleitet. Wir waren als Familie das 2. Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Othmar(51-55)Schweiz
Gutes Mittelklassehotel
Alles war ok, das Essen ist auch unserer Sicht jedoch minderwertig. Weniger ist manchmal mehr in besserer Qualität. Es kam uns manchmal vor wie im FastFood Restaurant
Horst und Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geführtes Hotel, ideal für Kinder
Gut geführtes Hotel, ideal mit Kindern. Zum wunderschönen Sandstrand läuft man ca. 15-20 Minuten. Der Strand ist herrlich, flach abfallend, das Wasser türkisfarben. Die Zimmer im Hotel sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut und variabel . Das Abendprogramm ist gut und abwechslungsreich. Alles in allen gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Frank(46-50)Deutschland
Preis-Leistung Gut
Hotel und Service Gut Zimmer eher schlecht bis befriedigend Silikonnaht vertuschte Rost am Badewannenrand, defekte Fliese unterhalb der Badewanne und Waschtisch, Defekter Putz im Balkonbereich, Gage des Lüftungsgitters im Bad defekt, Gurgelgeräusche im Bereich WT, Einhebelmischer schwer gängig, Zimmer eher sehr hellhörig
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
6 Tage Erholung - all inklusive - zum fairen Preis
Einfach ohne Schnörkel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer für 3 Sterne noch mehr erwartet, der muss ein Dauernörgler sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen
Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Es gab täglich ein wechselndes und abwechslungsreiches Abend Buffet, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholt ein super Urlaub.
Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub hier vom 26.05. bis 07.06.2017 wiederholt, da es uns so gut gefallen hat. Tolles Buffet (wir hatten Halbpension) und super Lage direkt am Meer nur getrennt von der ca. 3km langen Promenade zwischen Sandstrand und Hafen. WLAN kostet 5€/Tag bzw. 10€/Woche für ein Gerät (15€/Woche für 2 Geräte) was ich teuer finde. Der WLAN-Empfang ist allerdings sehr gut und reicht sogar bis zu den Liegen am Meer! Positiv: Im Vergleich zu 2016 sind viele Preise gleich geblieben! Wir kommen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel, direkt am Meer
Es ist zwar etwas groß, aber man hat trotzdem überall Platz. Dass man am Pool die Liegenreservierung bezahlen muss, finde ich nicht gut. Außerdem greift niemand ein wenn viel vom Beckenrand gesprungen wird und mit den Luftmatratzen geschwommen wird. Leider hat das Hotel keinen Sandstran. Da kann aber leider niemand was daran ändern. Für das Bad würde ich mir eine Duschwand wünschen. Ich hasse Duschvorhänge. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das vor Jahren komplett renovierte Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer sind ansprechend möbliert mit schönem Balkon und sehr sauber. Wer hier ein 3-Sterne-Hotel erwartet, wird auf das Angenehmste überrascht sein. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche macht einen Aufenthalt im Romantica zu einem tollen Erlebnis.