Bewertungen (1.693)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.nächstes Jahr erneut zweimal
Sehr sauber. Zimmer schön. Warm unglaublich vielfältig und sehr lecker Schön ruhig gelegen. Der Ort ist sehr schön und nirgends wird deutsches Schnitzel oder deutsches Bier angepriesen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer. Super Abendbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter. FKK Strand in der Nähe. Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Stanley(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub für die Familie
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Für Familien geeignet. In einem ruhigen Ort im Süden von Mallorca, ohne den Trubel den man aus Palma kennt.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Ferien
Gute Lage , Schön ruhig , superschöner Strand in unmittelbarer nähe so muss es sein .schöne Ferien . Wetter sicher sonnig und Warm
Hand(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das perfekte Hotel für Senioren Ferien.
Reservation entspannt. Empfang sehr gut. Essen perfekt. Service hervorragend. Zimmer sauber. Abrechnung korrekt. Zusammen gefasst: rundum zufrieden und sehr empfehlenswert. Ideal für unsere Senioren Reisegruppe. Würde jederzeit wieder kommen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel
Sehr freundliches, nettes Personal. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Romantica und werden wieder dort hinfahren, das sagt eigentlich alles.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Super Hotel, Top Lage, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, waren jetzt zum 2. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Bedienung. Gute Küche und Keller
Funktionale Infrastruktur (Doppelzimmer für Alleinbenützung. Freundliches hilfsbereites Personal. Gute abwechslungsreiche Küche und Ausflüge.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnähe von Es Trenc
Wir waren das zweite mal im Hotel Romantica. Leider konnte nicht unserem Wunsch entsprochen werden, das gleiche Zimmer wie im Vorjahr zu vergeben. Trotzdem erlebten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Freundliches Personal am Empfang, in der Gastronomie und Zimmerservice. Zimmer sind gut zewckmäßig eingerichtet, Klimaanlage hat funktioniert. Toll war die Nähe vom schönen Strand Es Trenc.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes 3-Sternehaus für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien im 3-Sternebereich. Wir waren nach 5 Jahren zum 2. mal hier, und waren genau wie damals bis auf wenige Kleinigkeiten sehr zufrieden. An der Stelle, wo sich heute der Kinderpool befindet, war damals ein in die Jahre gekommener Kinderspielplatz. Der Kinderpool ist eine tolle Aufwertung für Familien mit Kindern.