Bewertungen (1.709)

Richard Empfehlenswert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann nur weiterempfehlen Angenehm Ferientaug
Ich war mit dem Hotel ,der Einrichtung, dem Personal im speziellen sehr zufrieden. Wenn möglich wird ich wiederkommen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idealer Ausgangspunkt für erholsame gute Ferien !!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Service vom Zimmer bis zur Küche. Idealer Stützpunkt für Badeferien und Strandspzieren. Einzig Flaschenwein im Speisesaal zu teuer !! Mehr als in Schweiz.
Bonifacio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Urlaub
Ich war in diesem Hotel für einen wundervollen 12-tägigen Urlaub. Das Highlight ist das Essen, zweitens mein Zimmer immer sauber, das dritte ist das freundliche Personal. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und allein. Sie haben mir gerade einen schönen Urlaub in Colònia Sant Jordi gegeben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephan(51-55)Schweiz
Entspricht den Infos im Reisekatalog
Gutes Mittelklasse Hotel nahe am Strand, mit Blick aufs Meer. Gutes Team mit freundlichem Personal! Spazierweg direkt vor dem Hotel.
Markus Nagel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder
Alles Super 👍 sehr Kinderfreundlich ———————————————————————————————————————————————————————————————————-
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
1a
Das Hotel war besser als erwartet. Sehr freundliches Personal; Zimmer wurden jeden Tag gemacht; Essen 1a; im Pool ist einiges los, da viele Kinder vor Ort sind; auch am Meer; die Bucht ist wunderschön; tolle sportliche Freizeitangebote;
Frau(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solider Urlaub mit Kleinkind ohne Schnickschnack
Strand gut erreichbar. Es Trenc fussläufig ca 30 minuten. Zimmer ausreichend, leider Badezimmer renovierungsbedürftig und nicht ganz sauber. Kinderpool überzeugte für erste Reise mit Kleinkind. Personal sehr höflich und zuvorkommend. HP zum satt werden ohne große Ansprüche
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Hotel für die Familie
Das Hotel an sich is zwar ein älteres Gebäude aber es wird sehr viel für die Instandsetzung getan. Es ist alles sauber und geordnet.
Hans(51-55)Schweiz
Erholung pur
Erholung pur. Unterkunft abseits vom Jubel und Trubel. Saubere Hotelanlage und zuvorkommendes Personal. Strand - und Wasserqualität mittelmässig.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer, entspannter, ruhiger Urlaub
Sauberes Hotel für den normalen einfachen Urlaub. Für Kinder bis ca. 10 Jahre sehr geeignet. Freundliches Personal. Ein wohlfühl Urlaub.