Ein schönes sauberes Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Das Zimmermobilar ist schon etwas älter und eher rustikal aber alles vorhanden, was man benötigt und sauber!
Gute Lage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Alles TOP. Wir waren schon das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und sind jedes Mal von der Entscheidung überzeugt!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder
Ich wahr im diesem Hotel von 17 bis 25 September. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Wir sind sehr zufrieden.
Top - Leistung für ein 3 Sterne Hotel. Wer das Hotel von außen sieht, wird nicht so begeistert sein, aber innere Werte zählen. Meerblick ist empfehlenswert, nicht die Straßenseite wählen.
Sehr nettes Personal. Wirklich. Große Auswahl am Buffet-morgens und Abends. Super Lage und man ist schnell unten im Ortskern. Wir hätten uns ein besseres Kinder Programm gewünscht.
Es ist ein sauberes und schönes 3,5 Sterne Hotel. Direkt am Meer, mit freundlichen und Kinderlieben Personal. Wir möchten auf jedenfall wieder kommen, denn das Hotel hat alles was an benötigt.