Bewertungen (1.693)

Brigitta (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsam und freundliches Personal
Liebevoller Empfang , erhholsame Atmosphäre, kinderfreundlich , gute Lage… sauber freundliches Personal , bei alles inklusive grosse Auswahl an Getränken.
Sonja (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles inklusive war super
Kinder freundliches sauberes Hotel! Schöne Rutschbahn für die Kleinen! Sauberer Pool! Immer genügend Liegestühle !
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub....,.................................
Super Lage, nettes Personal und sehr gutes Essen! Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.......................
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer, sehr zufrieden.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage einfach Top. Lekeres Essen für jeder geschmack ein Angebot. Transfer von Flughafen ca. 40 min. Wir haben schon 3 mal das Hotel besucht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Seht Sauber. Eine hervorragende Küche und freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen. Wir waren mit einer Reisegruppe (Schwimmtrainingslager) dort und wir waren auch vom Management vor Ort begeistert.
Hevi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert 👍
Preis Leistungsverhältnis ist super, vielfältiges Büfett, Kinderprogramm ist gut… wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder…
Anna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man gut sich erholen, sehr gute Empfang
Sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen. Abends kann man schönen Spaziergang machen. Viele Sportler im Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Ferienhotel
Zentral schön gelegenes Hotel Alle freundlich Preis Leistung in Ordnung gutes Frühstück Wege zu den Strändes gut auch ins Stâdtchen mit hübschen kleinen Hafen
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
MusikWander-Woche
Dies ist ein sehr gut geführtes Hotel. Gutes Essen, Frühstück, Abendessen, alles tip top. Das Personal ist sehr freundlich und am Abend in der Bar sehr lustig und kommunal. Der Nachteil ist der Strand,
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Das Hotel hat eine wirklich tolle und zentrale Lage. Die Zimmer zum Pool raus haben einen grandiosen Meerblick. Es war jetzt unser dritter Besuch im Romantika, aber wir werden erstmal nicht mehr wiederkommen. Selbstverständlich empfehlen wir das Haus weiter, vor allem für Familien mit ganz kleinen Kindern. Unsere Ansprüche haben sich offenbar doch geändert.