Sehr freundlicher Empfang. Einfaches Check-in. Fragen werden hilfsbereit beantwortet.
Sehr gutes Abwechslungreiches Essen. Top Service.
Unterbringen meines gemietet Fahrrad in einem separaten Raum.
Angenehmer Poolbereich mit angenehmen Liegen, WC, Dusche.
Poolbar mit grosser Auswahl.
Fazit: Ein sehr angenehmer Urlaub ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn 12 sehr schöne Tage im Hotel. Die Stadt ist schön ruhig und sehr gut für Familien geeignet, da alles in der Nähe ist, was man benötigt. Auch im Hotel gab es viele Familien, sodass an den Pools immer ein reger Austausch mit den Kindern stattgefunden hat.
Zimmer, Essen, Sauberkeit topp!
Service, Preise, Unterhaltung eher schlecht. Zieht man die Zimmerkarte ab, kann nicht einmal mehr ein Handy geladen werden und der Kühlschrank ist auch kaum zu gebrauchen. (kühlt kaum) Hoteleigene Liegestühle gegen viel zu hohe Gebühren. Getränkepreise teurer als in der Schweiz! Es lauern überall versteckte Zusatzkosten, welche man sich sehr gut bezahlen lässt...! 2 Liegen plus Sonnenschirm für 2 Wochen € 160.-!!! welche Nachts von Pennern als Übernachtungsquartier genutzt werden.…
Gutes Essen, saubere Zimmer - nettes, zuvorkommendes Personal
Problem waren die jugendlichen Schwimmgruppen - wobei die anwesenden Trainer/Betreuer aus meiner Sicht ihre Aufsichtspflicht nicht erfüllt haben
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Tägliches Abendprogramm (meist musikalische Unterhaltung)
Angestellte alle sehr bemüht und sehr freundlich.
Viel Obst morgens und abends.
Hotel liegt sehr schön.