Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1 Woche erholung und spaß
Ein schönes familiäres Hotel in einer super schönen Umgebung, mit viel Ruhe und trotzdem ohne langeweile. Alles in allem waren wir zufrieden -aber- eine Klimaanlage ist ein muß. Denn die gibt es nicht auf den Zimmern und wir hatten mit sicherheit bis zu 35 grad im Zimmer auch Nachts. Das heißt schwitzen bis der Arzt kommt. Ansonsten alles Super vorallem der Traumstrand Es Trenc. Für Familien und Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Für uns einer der schönsten Orte auf Mallorca. Viel Spaß in Colonia sant jordi.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub,wir kommen wieder
Sind ganz frisch wieder da,für ein 3 Sterne Hotel super.Essen vielfältig und selbst für Vegetarier immer genug Auswahl.Personal sehr freundlich.Zimmer ausreichend groß.Sauberkeit in allen Beriechen,sehr gut.Jeden Abend vor dem Essen vom Hoteldirektor Persönlich begrüßt worden.Leider viele Mücken,man sollte sich Mückenschutz von Zuhause mitnehmen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Romantica ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, wobei jedoch wohl immer hin und wieder restauriert wurde.
Wir waren mit unserem Zimmer wegen der Lage absolut nicht einverstanden, (Ausblich schlecht, Aufzuglärm), uns wurde sofort und unproblematisch geholfen.
Die Lage ist eben typisch Colonia Sant Jordi - karg, ruhig, nicht schön in unserem Sinne. Wir lieben das grüne Mallorca, wollten aber eben auch mal diese Erfahrung machen.
Das Restaurant ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste in der Saison, daher…
Im Hotel wurden wir vom Hoteldirektor persönlich begrüßt, an der Rezeption jederzeit nett bedient und haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben wirklich extrem unter den Mücken gelitten und wären im Zimmer bei 28 Grad abends fast erstickt, da wir die Balkontür nicht öffnen konnten, ohne noch mehr gestochen zu werden. Nehmt euch Netze, Stecker und Spray mit - was immer ihr habt.
Die Autovermietung, die durch das Hotel empfohlen wird (nicht Europcar- zu teuer) ist wirklich richtig gut! Wir haben für 4 Tage 110…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner, ruhiger Urlaub
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober in Colonia de Sant Jordi. Der Ort ist sehr ruhig und beschaulich, aber wir wollten uns ja erholen.
Wer gerne spazieren geht kommt hier voll auf seine Kosten. Zum Strand sind es (über den schönen Weg) ca. 10 Minuten, wenn man die Straße nimmt ca. 5 Minuten. Aber man kann sowohl am Strand als auch Meer Kilometerweit gehen. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Da der Strand so schön nah liegt haben wir den Pool, die Liegewiese und die Liegen am Meer sowie die…
Es war sehr schön gewesen dort was aber fehlt ist eine Klimaanlage.Die Zimmer waren sehr warm da half auch kein Ventilator.Das Essen war super.Das einzige was mir nich gefallen hat das man sehr lange auf die Getränke warten musste und Der Chef von der Bar ist sehr unfreudlich und hat einen manchmal nich bedient man wurde ignoriert.Aber sonst waren die Kellner nett aber mit dem Deutsch geht es nich ganz so.Überwiegend waren Schweizer und Franzosen drin die Deutschen konnte man an den fingern abzählen ist halt ein…
Auffallend die insgesamte Sauberkeit und Gepflegtheit der Einrichtungen. Ein geschmackvolles Ambiente des Empfangs ist zu vermerken. Sehr gute Klimaanlangen finden sich im Zimmer. Der Service am Sonntag ist etwas eingeschränkt (Terrassenfrühstück).
Das Hotel ist in einer zum Meer hin geöffneten "L"-Form gebaut, die Zimmer an der Innenseite des L haben tollen Meer- und Poolblick, abends konnten wir von unserem Balkon (6.Etage, ganz oben) die Animation verfolgen und bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen, besser gehts nicht. Ab ca. 23.30 Uhr wurde es ruhig und man konnte gut schlafen, der Deckenventilator sorgte für etwas Abkühlung.
Die Mahlzeiten nahmen wir grundsätzlich auf der Terasse in angenehmer, ruhiger Atmosphäre ein (fürs Abendessen…
Das Hotel, Kompetenz und Zuvorkommenheit des Personals (Rezeption!!!) , Problemlösung, Sauberkeit, Einrichtung, Qualität und Vielfalt des Essens waren einfach super .
Schmucke Zimmer (keine Kimaanlage, aber ein Ventilator unter der Decke), gut eingerichtet (sehr bequeme Betten) und blitzsauber.
Poolliebhaber und Sandstrandgenießer sollten sich jedoch lieber für ein anderes Hotel entscheiden, da der Pool eher klein ausfällt und und es Bademöglichkeiten nur über eine große Holzplattform mit Einstiegsleiter…
Für unsere Ansprüche optimal mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis! Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt! wir waren jetzt zum 3. mal hier und werden mit Sicherheit die nächsten Jahre wieder kommen!