Bewertungen (1.693)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - super Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Wasser, in der Nähes des super Strandes Es Trenc. Es ist deutlich zu merken, dass das Hotel unter Schweizer Leitung läuft. Alles ist sauber, gepflegt und das Essen ist sehr sehr gut. Reinigung der Zimmer immer tadellos. Personal ist nicht überfreundlich, aber absolut ausreichend Es war ein traumhafter Urlaub. Im Hotel viele deutsche, holländische und französiche Gäste. Nur wenig Kinder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ruhig und erholsam
Das Hotel ist sauber und gut überschaubar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total OK. Unsere Meinung ein Tophotel das eher 4 Sterne verdient.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Tolles, einfaches Hotel zu einem guten Preis.Das essen ist sehr gut, vorallem die Fischgerichte haben es uns angetan, aber auch die Nachspeisen sind sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war ab und an etwas überfordert mit der Getränkebestellung, aber im Urlaub kann man auch einmal darüber hinwegsehen. Der Pool ist sehr sauber und was ich ganz toll fand, er war beheizt ! So kann man auch im Mai bereits baden.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches gut geführtes Hotel
Wir haben unseren Urlauib im Romantica genossen und kommen sicher wieder. Der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt aber gut zu Fuss erreichbar. Wer es etwas ruhiger haben will ist genau richtig hier ohne zu viel Party.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Großen und Ganzen schönes Hotel, gerne wieder!
Alles sauber und leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Einzig die (wie aber vorher bekannt) fehlende Klimaanlage doch störender als gedacht.. Ansonsten ein schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Inglese(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Da komme ich wieder
Sehr gepflegt, sauber und Kundenfreundlich Ausflug auf Cabrera aus dem Hafen von Colonia San Jordi
Tino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Strand vor der Tür. Das Essen war sehr gut und vielfähltig. Das einzige das wir nicht so gut fanden war das mann für die Strandliegen im Hotel bezahlen mußte (2.50€ pro Tag).Und eine Klimaanlage wer nicht schlecht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer Felsküste auf der eine Plattform für Liegen und Schirme angebracht ist und man über eine Leiter ins Wasser gelangt. Sehr schöne Lage. Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten. Unser Zimmer befand sich auf der Strassenseite und es war, obwohl Hauptsaison, angenehm ruhig.
Ines & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, freundliches Hotel
Das gesamte Hotel ist sehr freundlich . Das Personal ließ keine Wünsche offen.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Es hat immer geschmeckt.Die Zimmer wurden sehr gründlich geputzt.Auch frische Handtücher gab es ohne zu fragen.Alle Zimmer sind mit Deckenventilatoren ausgestattet.Allerdings wäre gerade in den Sommermonaten ein Klimaanlage angebracht.Alles in Allem kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub in Colonia de Sant Jordi
Sehr schöner Urlaub in Colonia de Sant Jordi. Auch wenn es eher ein Familienhotel ist haben wir uns als junges Pärchen sehr wohlgefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und auch weiteres Personal war sehr freundlich. Leider gibt es keinen Hoteleigenen Parkplatz. Doch kann man hotelnah an der Straße parken. von 19-10 Uhr morgens ist das Parken kostenlos, sodass man nur maximal 1-2 euro zahlen muss um dort zu stehen, wenn man den Rest des Tages die Insel erkundet. Wir kommen gerne wieder.