Bewertungen (1.693)

Jean Claude(71+)Schweiz
Tolles 3-Stern Hotel
Allgemein gut. An der Reception fehlt eine gut sichtbare Uhr, sowie ein grosser Tageskalender. Man wusste nie welcher Tag heute ist und wie spät es ist! Haben fast den Abreisetag verpasst!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel Romantica in Colonia Sant Jordi hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für 10 Tage im September 2015 vor Ort und wussten bereits vorher, dass man viel für Extras zahlen musste (WLAN, Handtücher, Safe, Kühlschrank). Da wir aber sowieso jeden Tag zum Strand sind oder Ausflüge gemacht haben konzentrierte sich unser Hotelaufenthalt auf das Essen (Frühstück, Abendessen) und das Schlafen. Und hier waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Romantica. Dazu kamen sehr nette Mitarbeiter und eine gemütliche Atmosphäre.…
Michaela und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub immer wieder noch mal.
Einfach nur gut. Zimmer top .Service Top. Meerblick fantastisch .Essen klasse und immer reichlich. Die aussenden Bar morgens der Service nicht so gut,aber Abends Top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Urlaub im Romantica !
Die Badeplattform ist klasse, Entspannung pur ! Jeden Morgen vorm Frühstück von dort schwimmen gegangen, der Tag kann nicht besser starten.
Harald(51-55)Österreich
Ein Urlaub wie bei Freunden
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Und das tun wir seit Jahren. Nur die Abendveranstaltungen im Freien sind viel zu laut.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel,weiterzuempfehlen!
Wir sind als Paar verreist und können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das einzig negative war, das es ziemlich hellhörig war, und wenn man seine Ruhe abends haben möchte, sollte man kein Zimmer in Richtung Poolanlage buchen, da es durch das Abendprogramm bis teils 23.30 teils ziemlich laut war. Sehr nettes Personal, jederzeit hilfsbereit und freundlich! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir lagen immer am ca. 10 min entfernten Sandstrand mit glasklaren Wasser.…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen an der Pool Bar und der Rezeption mit perfekten Deutsch Kenntnisen.
Dirk (46-50)Deutschland
Prima
Toni best Personal und das restliche Personal war auch immer sehr nett. Aber der beste war Toni an der Bar!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Tage, wenn nicht viel Erwartung!
Das Hotel romantica ist vielleicht keins der schönsten und neuesten Hotels, das machen die Mitarbeiter aber wieder gut.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Prei/Leistung stimmt! Nettes, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Unteren Etagen etwas laut und generell ziemlich hellhörig.Nächstes Mal gerne ein Zimmer weiter oben, denn wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Mit All Inklusive waren wir rundum zufrieden. Die Strände sind gut zu Fuß erreichbar. Genauso der Ort mit den Lokalen und Geschäften. Klare W Klare Weiterempfehlung! Wir würden beim nächsten Mal lieber ein Zimmer ab der 3. Etage nehmen.