Bewertungen (1.693)

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher ein vier-Sterne Hotel
Gutes Hotel direkt am Meer. Tolle Aussicht, kurzer Weg zum Es-Trenc-Strand, keine 10 Minuten. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches und ansprechendes Essen mit Show-Cooking. Hafen von Colonia Sant Jordi fussläufig zu erreichen. Hierher kommen wir gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich glaube, ich such mir das nächste mal ein anderes Hotel
Die Lage ist sehr schön. Und auch der Blick aus dem Zimmer. Die Zimmer sind etwas oldstyle aber sauber. Sher kleine Einzelzimmer. Was mich sehr gestört hat ist, dass man für alles Extra beazhlen muss. WIFI für 5 Euro pro Tag. Handtücher für den Strand 30 Euro pro Paket. Safe im Zimmer 14 Euro für eine Woche. Ich war nur eine Nacht im Hotel und das nicht mal 24 Stunden und musste trotzdem für zwei Tage den Safe bezahlen. Das ist nicht zu loben. Aber das Personal ist sehr freundlich.
Waltraud (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Check in/out Essen Service Sauberkeit Fremdsprachenkenntnisse Super Reisetipps Wahnsinns Freundlichkeit
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen!
Es gibt kein Tadel nur Lob! Es hat rundum alles gepasst. Vom Empfang, sehr gute Küche, stets bemühtes und freundliches Personal! Vom Chef bis zum Reinigungspersonal! Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, dann ist er in diesem Hotel richtig. Die Umgebung ist top. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in super ruhiger Lage!
Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche Personal im Haus, vom Direktor bis zur Putzfrau waren alle sehr hilfsbereit und nett! Die Badezimmer müssten allerdings mal saniert werden, die Armaturen haben schon Ihr Leben 2x gelebt.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung stimmt!
Die Zimmer mit nur seitlicher Meersicht haben ab dem 5. Stock einen wunderbaren Ausblick auf den Strand Es Trenc und ins Landesinnere!
justus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Alle Angestellten in dem Hotel waren sehr freundlich! die Lage ist super, schnorcheln oder schwimmen ist kein Problem, da fast überall Leitern angebracht sind um ins Wasser zugelangten ;) ich kann es nur weiter empfehlen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in unmittelbarer Strandnähe
Besser als drei Sterne, sauberes Zimmer, nettes Personal, sehr empfehlenswert! Essen ist gut und abwechslungsreich, jedoch könnten die Getränke günstiger sein, wenn man nicht grad All inclusive gebucht hat. Die direkte Lage am Wasser und der Ausblick sind schon ein Traum. Es Trenc Strand ist in 15 min zu erreichen. Aber auch die Naturstrände im Südwesten sind sehr schön:) Fahre bestimmt nochmal dort hin!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ich würde Hotel auf jedenfall wieder buchen, gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen,sehr behilflich, auch die Gegend Fantastisch. Zimmer immer Sauber und Ordendlich. Srand und Wasser ein Traum für FKK Fans.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jedes Jahr das Gleiche............
....klingt zwar negativ, trifft aber hier nicht zu. Wir kommen mittlerweile mehr als 14 Jahre in dieses Hotel, und wir haben nie ein Jahr bereut. Das gesammte Personal ist stets für uns da, ob Hausmeister, Reinigungskräfte, Kellner, Personal im Speisesaal, Rezeption und natürlich die Direktion. Das Hotel mit seinen Einrichtungen ist stets gepflegt und in einem einwandfreien Zustand.. Das Essen ist hervorragend und auch beim zweiwöchigen Aufenthalt abwechslungsreich und bis zur letzten Minute ausreichend…