Bewertungen (1.693)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ganz nett. Was uns gestört hat ist, dass wir seit morgens 2 uhr unterwegs waren und trotz All inklusive Buchung kein Bändchen im Hotel bekamen, um wenigstens zu Frühstücken. Das Frühstück hätten wir am Anreisetag 9.45 uhr mit 8.50 Euro pro Person zahlen müssen. Daher sind wir in ein nahegelegenes Restaurant gegangen zum Essen. Wenn ich Urlaub von Samstag bis Samstag buche mit All In erwarte ich eigentlich, das man Frühstück bekommt! Sehr ärgerlich!
Ireneus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Hotel für ein entspanntes Urlaub
Es ist kein Hotel, der einem die Socken ausziehen würde aber die Atmosphäre, Lage zum Strand, Speisen und Abendveranstaltungen sind ordentlich. Personal ist nett, zuvorkommend, deutschsprachig und hilfsbereit.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir empfehlen nur Übernachtung und Frühstück
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und schnell. Allerdings war das Abendessen an allen außer an einem Tag (Galadinner) schlecht! Das Fleisch und der Fisch sind trocken gewesen und das Gemüse verkocht. Viele Fertiggerichte von den Soßen angefangen bis hin zum Nachtisch. Wir würden, falls wir überhaupt wiederkommen, nur Übernachtung + Frühstück buchen. Abends sind die Tische fest eingeteilt und man muss sich früh genug anmelden, damit man überhaupt draußen sitzen kann. Die Zimmer sind sehr einfach,…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer eher zweckmäßig eingerichtet, jedoch sauber. Das Essen vielfältig und sehr gut.
Detlef (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind nich sehr groß, aber ausreichend und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Es Trenc und Colonia Sant Jordi fussläufig erreichbar. Für Badeurlauber lohnt es sich, nicht direkt am ersten Strandabschnitt zu bleiben, sonder etwas weiter zu gehen. Es wird dann deutlich leerer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schöne Lage. Herlicher Blick aufs Meer. Schönes gepflegtes hotel. Guter Service. Zimmer sauber. Freundliches Personal
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Angebot vom Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen und die Lage ist ok. Die Zimmer waren sauber und das Personal stets nett und hilfsbereit. Das Hotel ist der Sterne-Kategorie angemessen. Wir waren viel unterwegs und können deswegen nichts zu den Aktivitäten im Hotel sagen.
Familie Hamburg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es fehlt Organisation!
Hallo, Ich schreibe hier ein Bewertung als Familienvater. Das ist unser erster Urlaub als Familie seit 5 Jahren. Aus diesem Grund auch die Erwartungen und Hoffnung groß gewesen. Schließlich ist Familie das wichtigste auf dieser Welt! Wir befinden uns immer noch im Hotel und haben noch 2 Tage vor. Dementsprechend ist die Entäuschung schon sehr groß! Es sind hier in der Summe sehr viele Bewertungen von Rentnern! Aber kaum Bewertung von Familien!!! Klar sind Rentner in der Überzahl und sicher haben diese Rentner…
Kirsten(51-55)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt relativ ruhig (zumindest in der Nachsaison und zur Meerseite hin) auf Felsen. In der Hauptsaison könnte die Poolseite aufgrund der Abendanimation wohl recht laut werden. Zimmer sowie Bad sind für 3 Sterne gut und wir haben auf den Matratzen gut geschlafen. Die Zimmer waren nicht hellhörig, da wir keine Verbindungstür hatten und im obersten Stockwerk gewohnt haben. Der Poolbereich ist sehr klein und die Liegen stehen sehr eng. Ebenfalls sehr kleiner Kinderbereich. Pool/Liegen wurden von…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Gut gepflegtes Hotel an fantastischer Lage. Schöne zweckmässige Zimmer und ein reichhalltiges, abwechslungsreiches Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden sofort wieder hingehen!