Bewertungen (1.316)

Ilse(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren ja in der Vorsaison da.
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und wussten, dass es sehr nahe am Strand ist. Wir freuten uns, dass fast das gleiche Personal noch da war und uns auch wieder erkannten. S`illot kannten wir schon, es hat uns sehr gefallen, weil es "eben, gerade" und "sehr" nahe am Meer liegt.
Tanja & Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem sehr gut...
Essen tip top !! Zimmer sehr sauber !! Strandnähe unschlagbar !! Allerdings in der 1. Woche für uns zu altes Puplikum (ab 70 +) 2. Woche war jünger !!! Hätten das gerne gewusst.... sonst sehr gut...
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
Kleines , gemütliches Hotel.
Kleines,gemütliches Hotel, mit einer guter Küche.Einziges Manko ist die Hellhörigkeit.Aber das hatte unseren Urlaub nicht verdorben.
03.07. - 31.08.262 ERW
Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub
Super Hotel Top Wetter,schöner sauberer Strand.Gutes Essen und im gesamten Hotel ist es sehr sauber.Das gesamte Personal und alle Angestellten sind sehr freundlich und bei Problemen wird schnell geholfen.WLAN ist schlecht und zu teuer.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer
Kann man machen, muss man aber nicht
Die Zimmer sind zu klein und modernisierungsbedürftig. Das Umfeld ist laut und die Mahlzeiten müssen im Keller zu sich genommen werden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war einfach herrlich!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und nicht aufgesetzt und das Essen ist abwechslungsreich und köstlich! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich eine Perle auf Mallorca
Besonders gefallen hat uns der ausgezeichnete Service , das Angebot der Speisen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut und freundlich
Hier überzeugte mich die Freundlichkeit, die Hilfestellung bei Problemen, hier wird Niemand alleine gelassen. An dieser Stelle, nochmals herzlichen Dank an das Personal.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Perla ist einfach immer wieder schön!
Wieder einen schönen Urlaub im Perla gehabt. Die Zimmer und der Service haben überzeugt. Die Lage direkt an der Bucht bringt ein tolles Fealing.
Cynth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes familiäres Hotel
Ich war vom 14.-28.04. im Perla und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die direkte Strandlage ist klasse. Das Hotel ist sehr familiär und das Personal super. Wenn man mal ein Problem oder eine Frage hatte, wurde sofort geholfen. Die Zimmer sind niedlich und sehr sauber. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Ich komme definitiv wieder. :-)