Bewertungen (1.316)

Brus(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Der Speisesaal befand sich im Keller, hier war es zu warm und zu laut. Die Tische standen zu dicht neben einander so das hier kein entspanntes Essen zustande kam. (Speisesaal im Keller, geht gar nicht).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil das Hotel ist in sehr guter Lage und sauber
Hallo das Hotelzimmer sindsehr sauber und jeden tag geputz sehr nahe zum Strand essen schmeckt und Bedingung in Hotelzimmer sehr freundlich und hilfreich kann wir weiter empfehlen.Diesere Hotelzimmer hat nur Lampen mit Ventilator in zimmer keine Klima anlage . Wir sind schon 2 -mal gewesen und sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Doppelzimmer
Sauberes empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen.
Das Hotel liegt perfekt zum baden/schwimmen und Abends zum spazieren/schoppen gehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und fleißig. Es gibt leider auch nicht so schöne Zimmer -hatten wir leider die erste Nacht,konnten jedoch am nächsten Morgen in ein anderes schöneres Zimmer mit Meerblick umziehen. Das Essen war super und wurde vom Chefkoch immer kontrolliert ob alles i.O und ausreichend vorhanden ist. Was mich am letzten Tag etwas geärgert hatte war, dass die Frau von der…
03.07. - 31.08.262 ERW
Nicole Medina Lopez(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Hotel ist schön, sauber und Freundlich
Ein wunderschönes Hotel, was man nur empfehlen kann, ich bin seit 25 Jahren in dem Ort und war in einigen Hotels, aber das war mit Abstand das schönste, direkte Strandlage, Familienfreundlich, einfach Traumhaft!!
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ferienhotel Perla
Sehr gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Werde auch im 2018 meine Ferien im Hotel Perla verbringen.
Heike(31-35)Deutschland
Doppelzimmer Typ I
Super klasse Mittelklasse.
Nettes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Erholungfaktor groß. Der Kaffe zum Frühstück ist leider nicht so toll. Dafür aber der Milchkaffee ab 10 Uhr an der Bar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, direkt am Strand und zentral
Super gelegenes Hotel, direkt am Strand. Kleine Geschäfte vor Ort. Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe. Zentrale Lage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppel Standard Zimmer (Balkon o. Terrasse)
Preis Leistung OK - Nichts besonderes
Souveränes gutes Hotel. Leider nehmen sie es mit dem All Inklusive auf die Minute genau was von uns als unangenehm aufgenommen wurde. Außerdem sind viele Leistungen (Internet,Safe,Kühlschrank usw.) nicht im Preis inbegriffen, sehr schwach! Getränke konnten nur in der Hotelbar eingenommen werden - Wasser für Strand usw. musste man kaufen. Alles in allem war es für den Preis in Ordnung jedoch kein Kracher!
Remzi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Ferien auf Mallorca
Sehr schönes Hotel Es ist sehr gut plazierte Anlage direkt am sandstrand sehr gute servoce sehr gute kuche sehr sehr saubere zimmer obwohl das Hotel in die Jahre kekommen ist. Wir waren vier mal dabei und wieder nächstes jahr werden dabei sein. Wir empfehlen auf jeden fall weiter.
Samuel (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage und super Service
Schönes Hotel, direkt am schönen Sandstrand gelegen, Promenade mit vielen Geschäften. Der Service ist super, das Hotel sehr gepflegt und ordentlich