Bewertungen (1.316)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Doppelzimmer zur Alleinnutzung
S'illot nichts für mich, kein Charme
Lage zwar direkt am Meer, Gegend aber sehr touristisch. Hotel selbst ist ruhig und die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Frühstück vielfältig, Essen sehr lecker. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sonnenterrasse nicht sehr einladend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zimmer_Standard/Doppel/Balkon o. Terrasse
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel besticht durch seine netten Mitarbeiter, die direkte Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, dennoch kann ich dieses Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir machen schon seit 1993 mindestens einmal jährlich im Hotel Perla Urlaub - bis jetzt immer mit Universaltravel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist immer noch gut bis sehr gut d. h., eine Note von 5+.
03.07. - 31.08.262 ERW
Micky(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im Juli 2018
Alles bestens. Das Hotel wurde frisch renoviert, mit Klima, TV, etc. Einzig der Kühlschrank ist etwas zu klein, aber das war für uns ok so.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Hotel Perla ...Zeit zum Seele baumeln lassen
Tolles Hotel, wir wollten uns hauptsächlich erholen, daher für uns genau richtig ,nicht zu groß und nur ein paar Schritte zum Strand. Ein Hotel für mittlere bis ältere Gäste nach meiner Meinung.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auch in Zukunft Hotel Perla!
gutes 3-Sternhotel. gelungene Renovation. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen mit reichhaltigem Buffet morgens und abends. Radkeller optimal. Leider nicht mehr bei Hürzeler Bikeholiday angeschlossen. Deshalb 10 Euro Zusatzkosten bei der Radmiete! Sehr freundliches Personal! Wir gehen auch ein sechstes mal wieder ins Perla!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Das Hotel Perla hat uns gut gefallen, alle waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und neu eingerichtet, das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel in einer wirklich sehr tollen Lage. Vllt 30 Meter bis zum Strand und wenige Meter um am Abend etwas shoppen zu gehen. Die Zimmer und Auswahl vom Essen waren gut und und das Personal war sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mit Allem rundum zufrieden!
Sehr schönes Zimmer (Suprior 4 Stock) Immer sauber freundliches Personal. Sehr nette und hilfsbereit eDirektorinAm Anfang Probleme mit dem Internet und kein warmes Wasser) .Das Essen war auch sehr gut und reichlich.Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Doppelzimmer
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Perfekte Lage direkt am Strand. Alles war gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Für unseren Strandurlaub war dieses Hotel bestens geeignet.