Bewertungen (1.316)

Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel
Sehr schönes und neu renoviertes Strandhotel. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Pool im hinteren Bereich des Hotels vorhanden, aber wer braucht schon einen Pool,wenn das Meer direkt vor dem Hotel ist :-)
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel. Absolut zum Empfehlen.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit traumhafter Aussicht direkt vom Bett aus oder vom Balkon. Zudem grosszügige Dachterrasse mit Meersicht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Hotel"Perla" die Perle in S'illot
Wir waren eine Woche im Hotel " Perla" und fühlten uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet direkt am Strand. Im Speisesaal ist es durch die Akustik etwas laut aber es herrscht trotzdem eine angenehme Atmosphäre.
04.07. - 01.09.262 ERW
Ivo Tino(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Eine Rezeptionsdame war eher unfreundlich. Ansonsten keine Mängel.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neu renoviertes Strandhotel in bester Lage
Neu renoviertes Hotel, einmal hinfallen und man ist am Strand, unser Zimmer war recht klein aber zum schlafen ausreichend
Sharon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Doppelzimmer = Einzelzimmer, Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Perfekt für einen ruhigen Urlaub
Wunderschönes Hotel ! Die Zimmer sauber und modern ! Service zuvorkommend nicht aufdringlich. Komme gerne wieder :).
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Megaswchön
Sehr sauberes Hotel geeignet für Familien,Strandnähe kein verkehr,super Renoviert. Kulturell wird auch einiges geboten an 3Abenden pro woche Tanz und Unterhaltung,
Remzi(56-60)Schweiz
Alles ist gut wir sind 2020 wieder dabei
Top Hotel Top Lage wie immer alles ok ,auch wenn man bei Service Personal nicht so reibungslos wie vorher gelaufen ist wie waren sehr zufrieden. Man soll jedem eine Schanze geben und wir werden sicher sein das nächstes Jahr alles wieder ok ist .
Urs(51-55)Schweiz
Modernes und saubers Hotel, an guter Lage am Stran
Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Zimmer und Badezimmer sind super.Speisen und Personal sind gut und freundlich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer, , Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Schönes Hotel
Ein schön renoviertes, aber auch sehr hellhöriges Hotel in Super Lage zum Strand der sich direkt vor dem Hotel befindet. Ein schöner Ort mit schönen Nachbarorten wie calla millor und Porto cristo