Sehr schönes und neu renoviertes Strandhotel. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Pool im hinteren Bereich des Hotels vorhanden, aber wer braucht schon einen Pool,wenn das Meer direkt vor dem Hotel ist :-)
Wir waren eine Woche im Hotel " Perla" und fühlten uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet direkt am Strand.
Im Speisesaal ist es durch die Akustik etwas laut aber es herrscht trotzdem eine angenehme Atmosphäre.
Sehr sauberes Hotel geeignet für Familien,Strandnähe kein verkehr,super Renoviert.
Kulturell wird auch einiges geboten an 3Abenden pro woche Tanz und Unterhaltung,
Top Hotel Top Lage
wie immer alles ok ,auch wenn man bei Service Personal nicht so reibungslos wie vorher gelaufen ist wie waren sehr zufrieden. Man soll jedem eine Schanze geben und wir werden sicher sein das nächstes Jahr alles wieder ok ist .
Ein schön renoviertes, aber auch sehr hellhöriges Hotel in Super Lage zum Strand der sich direkt vor dem Hotel befindet. Ein schöner Ort mit schönen Nachbarorten wie calla millor und Porto cristo