Bewertungen (1.316)

Beatrice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein empfehlenswertes hotel
Das hotel war perfekt für unsere bedürfnisse: ferien mit grosskindern! Leider ist der speisesaal unterirdisch, was sehr schade ist!!!
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2022
Mallorca 2022
Das Essen am Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind normal Groß. Das Bad ist sauber.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Der Pool am Hotel ist ein wenig klein . Dort kann man die Liegen gegen einen Obulus reservieren . Anfangs war ich entsetzt ("Was , die wollen für die Liegen Geld?") . Im Nachhinein hat sich das für mich aber als großen Vorteil herausgestellt. Man muss nicht immer jeden Morgen die Liegen belegen , sondern hat seine eigene . Ich fand`s gut. Man hat auch die Möglichkeit an den Strand zu gehen , der ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und schön und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption waren fit und…
03.07. - 31.08.262 ERW
Christof(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schön entspannter Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und direkter Strandlage. Eine ruhige aber nicht leblose Umgebung. Es kommt oft auf die persönlichen Ziele an, ob der Urlaub gelingt - bei uns war es zu 100% der Fall.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Direkt am Strand gelegen. Ob morgens, mittags oder abends, dass Buffett ist sehr gut. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön sauber. Die Sky-Bar einfach unbeschreiblich, muss man erlebt haben. Für nächstes Jahr schon gebucht.
François Xavier(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Basis für Outdoor-Aktivitäten
Älteres Hotel, vor wenigen Jahren total saniert. für Jogger, Velofahrer und Wanderer ausserordentlich geeignet. Sehr schöne Lage direkt am Meer
Doris und Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder wenn alles ok ist
Personal sehr freundlich. Vorallem an der Bar! Direktorin ist sehr herzlich wie eine Mutter. Kurtz und bündig, Hotel super
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ideal für eine Sportgruppe, gute Ausgangslage.
Sehr freundliches Personal, seit Jahren viele gleiche Mitarbeiter. Superiorzimmer sehr schön, sonst kleine Zimmer. Gute Kage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Auszeit direkt am Meer
Sehr schick eingerichtet und sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Safe günstig.
Keller (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super cool
Sehr schön gelegen direckt am meer mit pool im hotel Richtig ruihg und erholsam empfelungswert für jede familien Gute reiseleitung