Bewertungen (1.316)

GEORG (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, den sich jeder wünscht !!!
Das Hotel war sehr schön und für unseren Urlaub mehr als geeignet . Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen! Wir würden jedem das Hotel Universal empfehlen!!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
DZ seitl. MB Balk/Terr
Alles perfekt
Die Lage ist einfach perfekt! Super ist auch, dass man die Liegen am Pool bereits einen Tag vorher reservieren kann. Essen und Getränke top :-)
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Wasserspender in den Stockwerken war sehr positiv, gutes Essen, reichhaltigstes Frühstück, Nähe zum wunderschönen Strand Cala Morlanda.
03.07. - 31.08.262 ERW
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist direkt am Strand, bei der Ankunft wird man an einem Kreisverkehr abgesetzt und man muss mit seinem Gepäck ca. 30 Meter zum Hotel laufen. Das könnte man besser organisieren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, was sich allerdings wöchentlich wiederholt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Melanie Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel direkt am Strand
Schönes modernes Hotel direkt am Strand mit herrlicher Dachterrasse und phantastischem Blick auf den Sonnenaufgang.
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert kommen sehr gerne wieder
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Direktorin.
Beat M(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön renoviertes Hotel an perfekter Lage.
Wir waren vom 17.9. - 24.9.2023 im Hotel Perla. 2018 waren wir das letzte Mal dort, noch vor dem Umbau 2019. Wir waren vom neuen Erscheinungsbild des Hotels begeistert! Ebenso von der Gestaltung der Suite, Zimmer 704! Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaubsfeeling
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Zimmer mit super Aussicht und gutes Essen. Wunderschöne Dachterrasse!! Super freundliches Personal!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Strandlage
Das Hotel wurde 2019 renoviert. Unser Zimmer waren klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Buffet und Service waren sehr gut. Strand und Geschäfte direkt gegenüber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht in der Sprache des Gastes zu sprechen. Das Buffet ist sehr reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool wird täglich gereinigt.