Bewertungen (1.316)

Lilija (61-65)Deutschland
Schöner Erholsamer Urlaub im Hotel Perla
Schönes modern renoviertes hotel, liegt direkt am Strand mit sehr guter Infrastruktur, in der Nähe gibt es schöne Promenade.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Doppelzimmer seitlichem Meerblick (Balkon)
Passt
Hotel ist super. Schön, halbwegs modern, sauber. Frühstück toll. Personal sehr freundlich. Pool ok. Lage - direkt am Sandstrand. Alles ok
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub. Empfehlenswert!!
Einfach empfehlenswert! Wir als Familie fühlten uns rundum wohl! Alle Mitarbeiter des Hotels in den Bereichen Rezeption, Bar, Küche und Service sind freundlich, herzlich und hoch motiviert. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist modern und hochwertig. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Genau wie es die Bilder des Reiseveranstalters versprechen. Das Hotel Perla ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels wirklich stylisch! Besonders schön ist die Skylounge mit einer gemütlichen Bar, vielen…
02.07. - 30.08.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Double room lateral sea view
Sehr ruhiges Hotel, Top für Ruhesuchenende
Sehr ruhig gelegen, Strandnah, wer Party will ist hier falsch. Aber wir wollten das ja. Essen und Trinken hervorragend.
Steve(31-35)Deutschland
ein Hotel zum entspannen
Super gute Lage, tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer, zumindest unseres war einwandfrei
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) seitlichem Meerblick (Balkon)
Waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal.
Bei Ankunft um 00.30 gabs sogar noch ein kaltes Buffet. Reservierung der Liegestühle hat nicht immer geklappt, waren zum Teil schon von fremden Personen belegt.
Remzi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach sehr gut wie immer
Sehr sauber , sehr nettes Personal Das Essen war sehr gut dafür bedanke ich mich bei allen. Die Direktorin war immer da für jede kleine frage hat sich sofort interessiert wie immer,weil ich bin seit vielen Jahren bei Hotel Perla und war immer gut. Ich habe viele neue Gesichter gesehen viele Junge Leute aber ich hatte so viel freude weil die haben sich stets bemüht uns zu bedienen ,von mier auch eine dicke Dankeschön. Die Zimmer sehr sauber wir sind sehr zufrieden. Darum haben wir schon jezt für den…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gefällt uns sehr gut. Es ist nahe am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt allerdings mehr Souvenirslädrn als wirkliche Geschäfte. Lederwaren findet man hier nirgends. Die Zimmer sind nett ausgestattet jedoch sehr klein. Das Buffet ist nicht sehr groß aber es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist ausgezeichnet. Der Pool ist nicht allzu groß und das reservieren der Liegen für den Zeitraum des Aufenthalts ist nicht ganz billig. Leider wird der Strand nicht gepflegt. Man muss dich angeschwemmt es…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkte Strandnähe und sehr freundliches Personal
Uns hat vor allem die direkte Strandlage, das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels überzeugt.