Zimmer klein und nicht gut gepflegt,Pool klein und durch junge Gäste sehr laut,Es gab keine Aufpasser (Luftmatratzen im kleinen Pool etc.).Poolbar nur zeitweise besetzt mit wenig Auswahl und ohne Snacks.Für Drinks musste man dann rein,nachdem man sich über die nassen Klamotten etwas gezogen hatte,weil nicht im Badeanzug erlaubt.Ankunft im Hotel nicht am Buchungstag,sondern erst am nächsten Morgen,den30.6.23.Dafür konntenwir,auch nicht gegen Bezahlung,unser Zimmer nach sechs Tagen nicht bis zur Abholzeit behalten…
Nahe am Strand und nahe zur Busstation. Preis-Leistung ok. Personal sehr hilfsbereit und kein Rambazamba von aussen. Wir kommen ja seit 20 Jahren jedes Jahr :):)
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir machten Ausflüge in der Umgebung mit dem Bus. Bushaltestelle war grad um die Ecke; sehr gute Infrastruktur.
Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Zimmer werden, wenn man es möchte, täglich gereinigt. Direkte Strandlage. Das Hotel hat auch einen Pool, hier ist es so, dass wenn man eine Liege haben möchte, diese im Hotel für 16€ am Tag reservieren kann. Sowas habe ich noch nie gehört. Wir waren NICHT am Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel in Sillot ist sehr empfehlenswert.
Nachdem das Hotel für einen Tag überbucht gewesen war hat man uns in ein anderes Hotel in der Nähe für 1 Nacht untergebracht. Dann haben wir am nächsten Tag in unserem Hotel ein ganz tolles Superior Zimmer zu Verfügung gestellt bekommen.Lob und Dank an die Hoteldirektorin und die Rezeption (Agatha) für den Service.