Bewertungen (1.316)

Marlis(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung pur!
Sauber,gut gelegen,nettes Personal,gute Küche,sauberer Strand,und nahe der Bushaltestelle,genau das was ich Liebe
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel, von überschaubarer Größe und ruhig gelegen. Gute Infrastruktur in der unmittelbaren Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Eva Maria (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit familiärer Atmosphäre in schöner Lage
Direkte Strandlage in einer kleinen und schönen Bucht . Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge. Ansprechendes, nicht zu großes Hotel mit sehr netten Personal und hochwertigen Speisen und Getränken .
02.07. - 30.08.262 ERW
Mattis(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Freundliches Personal und gepflegte Umgebung.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Alles war sauber und gepflegt, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr komfortables Hotel mit guter Lage.
Das Personal im Hotel Perla war super. An der Rezeption und teils auch im Restaurant und in der Bar haben sie deutsch gesprochen. Da meine Freundin und ich schon 65+ sind, war das optimal. Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Es wurden auch regionale Spezialitäten angeboten, alles top. Der Meerzugang war noch nicht fertig,aber 10 Minuten weiter,war es top.Zimmer war groß und sauber. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Pool mit genügend Liegen . Hatten einen sehr schönen Urlaub. Reisewelt Schärding hat…
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal in einem schönen Hotel
Wir waren im April vor Ort und waren sehr begeistert. Die Lage ist optimal, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Oezal(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Hotel
Super essen saubere Zimmer. Die Bar und die Cocktails sind der absolute Hammer. Top top top Qualität! Strand direkt vor der Tür jedoch viel Algen! Taxi nehmen für 7€ und nach Cala Nillor Strand wie in der Karibik
Xavier(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Freundliches, zum Teil sehr langjähriges Personal Solide Sache Schöne Lage guter Ausgangspunkt zu Laufen und Wandern
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Dachterrasse und das Ambiente haben uns begeistert
Traumhotel! Alles wirklich toll, Personal top! Super Essen und gute Cocktails! Dachterrasse ein Traum! Gerne wieder!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Gutes Essen und freundliches Personal, aber das Bett war hart
Alles war super, alle Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme waren total lieb, respektvoll und zuvorkommend! Der Strand ist 1 Minute vom Eingang entfernt, man hat Supermärkte und Restaurants direkt vor der Tür alles in allem gerne wieder!! :)