Bewertungen (1.316)

Günther (56-60)Österreich
Wir sehen uns sicher im nächsten Jahr 2025
Gemütlich das ganze Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es liegt am Strand und hat alles was man braucht. Sa Coma und Cala Milor sind zu Fuß erreichbar.
Jasmin (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand
Allgemein ein gepflegtes Hotel, das auf Nachhaltigkeit setzt, was ich sehr schätze. Super freundliches Personal, vom Empfang bis zu den Gastro Angestellten. Jedoch keine Organisation in den Essensräumen, was das Urlaubserlebnis etwas schwächt, da man sich hier eher wie in einem Mastbetrieb fühlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, wunderbare Dachterrasse, Wir hatten all in, Frühstück war gut, Abendbuffett hätte abwechslungsreicher sein können in den Hauptspeisen, geschmacklich sehr gut.
03.07. - 31.08.262 ERW
Rosa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ein perfekter Urlaub
Modernes Hotel direkt am Strand, die Lounge mit tollem Ausblick aufs Meer, Zimmer sehr sauber, Betten bequem, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Essen superlecker und grosse Auswahl, Spender für kostenloses Trinkwasser im Hotel, Pool war sauber und schön, Highlight ist die Skybar, Einzig die beiden Aufzüge erfordern grosse Geduld,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel direkt am Strand
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis an der kleinen renovierten Strandpromenade von S'Illot. Kurzer Fussweg zur grossen Strandpromenade von S'Illot. Hotelbar auch auf dem Dach. Jeden tag ein Programm (Music, Shows). Auf jedem Stock eine Wasserstation mit frischem kaltem Wasser. Nicht für Familien mit Kindern geeignet, da nur sehr kleines Kinderabteil im Pool. Kein Kleinkinderbecken.
Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderferien mit Schweizer Familie ist sehr gut.
Lage gut. Strand sehr nahe und gut erreichbar. Schade gibt es keine natürliche Schattenplätze. Für die geplanten Wanderungen ist die Lage sehr gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer für mich ausreichend gewesen, der Service in Ordnung, das Personal stets sehr freundlich
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wegen der Lage trotzdem wieder
Die Renovierung hat das Hotel aufgewertet aber dadurch eher schlechterer Service im Restaurant. Damen an der Rezeption sind super Hilfsbereit aber der Direktor könnte seine Gäste auch grüßen wenn er einem schon ins Gesicht guckt. Unhöflicher geht’s nicht!
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum schöner Urlaub
Ein sehr solides Hotel. Renoviert, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Egal ob an der Rezeption, hier insbesondere ist Veronika zu benennen, oder das Küchenpersonal als auch die Bedienungen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nix erwartet ist genau richtig in diesem Hotel
Preisleistung für das was man bekommt eine Katastrophe. Keine normale Animation. Sehr kleine Auswahl an Speisen. An jeder Ecke im Hotel wird gespart auch so mit der All inklusiv Auswahl. Das Hotel Personal konnte meistens nur deutsch Sprechen wenn der Hotel Manager da war.