Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber nur die Fahrstühle müssten besser funktionieren. Mitunter wartet man 5 min bis er auf der Etage ist, gerade wenn man mit Koffern ankommt oder abreißen möchte.
Modernes und sauberes und ruhiges Hotel, direkt am Strand,Liegen am Pool gegen gebühr kein lästiges reservieren
Wasser zum Nachfüllen,sehr gut mit den Wasserspender
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und waren bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Dafür ein großes Lob!
Die Auswahl an Essen, egal ob morgens oder abends war gut und für jeden etwas dabei. Kleines Manko bei warmen Speisen - es war alles sehr fad und hat nach nichts geschmeckt. Sehr schade, grad bei Fisch. Salz, Pfeffer und verschiedene Soßen oder Öl standen jedoch zur Verfügung. Über vegane Speisen kann ich leider nichts sagen.
Noch ein Manko - die Aufzüge. Für die Anzahl der…
Sehr schönes Hotel bzw. Suite. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Vanesa. Sie hat unser Zimmer nochmal mit ihren Ideen verschönert.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist frisch renoviert. Es ist modern,sauber besonders die sanitären Bereiche.Essen ist sehr lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Bei All I muss man aufpassen da nicht alle Getränke dabei sind.
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, mit dem Hotel und dem Personal. Minus Punkt gibt’s für die Betten und die nette Frau die paar mal am Pool zum Entertainment da war ( sie unterhielt sich nur mit der bar Lady und hat ihr beim servierten Falten geholfen) also keinerlei Entertainment was ich sehr schade fand. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen
Tolles Hotel, genau wie auf den Bildern , mit sehr, sehr nettem Personal . Sehr gute Lage, schöne Zimmer. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank an Alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen gerne wieder.