Schöne Lage am Strand, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, der beste Animateur Karim :-), Animation auf Deutsch, Französisch, Spanisch; Transfer 60-80 min
Nur zu empfehlen!
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Immer wurde sauber gemacht und gewischt.Die Rezeption war immer besetzt und freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur war international. Alter , von jung bis alt alles dabei.Was fehlt, ist definitiv eine Klimaanlage !!!
Wir hatten täglich 30 Grad mit immer ein wenig Wind was angenehm war. Preis Leistung war ok. Unbedingt mit der Bimmelbahn fahren echt witzig . In Sa Coma gibt es jeden Mittwoch einen Wochenmarkt.Das Glasboot war für 20,- okay , ach ja an der Strandpromenade…
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Der Empfangsbereich des Hotels ist sauber und ordentlich.
Es sind viele Schweizer und Franzosen im Hotel.
Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist gut.
Das Wetter gerade im Juni und Juli ist echt super, daher lieber ein Hotel mit Klimaanlage buchen.
Wenn man nicht am ersten Tag in ein anderes Hotel ziehen möchte, der sollte diese Hotel nicht buchen.
Da schon vieles gesagt wurde, werde ich mich kurz halten.
Überschaubares Hotel, welches für eine Badewoche ausreichend ist.
Die Anlage ist durchweg sehr sauber. das gewählte All Inclusive ist soweit
ok. Gästestruktur von 20-60 Jahren ( Deutsche, Franzosen. Spanier, Schweizer
und einige Russen ) Aber alle weitesgehend verträglich.
Preis - Leistung war gut. All Incl. ist denke ich sinnvoll.
L....G....Car......!!
Das Hotel wirkt von Aussen sehr groß.Es hat ein Hallenbad was sehr sauber ist mit vielen Liegestühlen von dort kan man auch zum Sonnendeck gehen,falls man keinen Sand und Meerwasser mag.Alles sehr sauber.Vom Essen her gab es nichts zu meckern (wer will findet immer was,der sollte besser zu Hause bleiben )reichliche Auswahl und jeden Tag was anderes.Zum größten Teil waren Deutsche da ,der alters durchschnitt ab 50 aufwärts.Wir kommen mit diesen Alter bestens zurecht,war spaßig.
Sollte man sich wirklich mal erholen…
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gutes vielfältiges Essen und ein sehr sauberes Zimmer. Eine Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Erkunden der Umgebung an. Aber auch am Strand und der Promenade findet man Basrs, Restaurants, Shops, Autivermietung, Tauchschulen und mehr.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Läden für den täglichen Bedarf sind unmittelbar erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit bestens zufrieden (ich war nicht scharf auf Cocktails aus dem Automaten und Billigcola!)
Das Publikum war sehr gemischt. Franzosen, Deutsche, Schweizer... Am Strand waren auch viele Spanier. Der Altersdurchschnitt war auch gemsicht. Familien und Paare unterschiedlichen Alters
Für bestimmte Leistungen (WiFi, Safe etc.)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top! immer wieder!
Hier hat alles gestimmt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, daher ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war vielfältig, gut und reichlich; das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und besonders der Animateur ist lobend zu erwähnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok,
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhepool mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist groß und war voll besetzt - aber das fiel nicht unangenehm auf. Die Zimmer waren ausreichend groß und das Bad besonders geräumig. Es war alles SEHR sauber obwohl wir täglich neuen Sand hineingetragen haben. Wir haten All Inclusive und das hat sich sehr gelohnt.
90% schweizerisches Publikum.
Ich hatte stets problemlosen Handyempfang. Telefoniert haben wir aber von einer der drei Telefonzellen, die jeweils nur 10 Schritte vom Hotel entfernt waren. Oder aus dem Internetladen, der direkt gegenüber…
Wir fanden das Hotel an sich ganz gut. Leider hat uns die Lage des Hotels ein wenig enttäuscht - wahrscheinlich wäre der Nachbarort besser gewesen, um auch ein wenig Nachtleben zu schnuppern.
Am Strand gibt es Liegen + Sonnenschirm zum Leihen, aber auch das Hotel verleiht gegen geringes Geld Sonnenschirme, die man auch an die anderen tollen Buchten in Mallorca mitnehmen kann.
Für Leute, die einfach nur gerne am Strand liegen ist das Hotel aber wärmstens zu empfehlen!
Kleiner Restauranttip, falls das…