Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem ein hervorragendes Hotel!
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben die vorher gelesenen guten Bewertungen
voll bestätigt vorgefunden. Vom Direktor über den Animateur Karim bis zu den
Zimmerfrauen, alle hervorragend freundlich und nett! Das Essen war durchwegs sehr gut.
Aus Platzmangel ist allerdings im Rezeptionsbereich keine Ruhemöglichkeit vorhanden.
Dieser Bereich geht direkt in den Barbereich über und man sieht sich genötigt, immer
etwas zu verkonsumieren. Leider auch keine Klima-Anlage, nur ein großer Ventilator.
Es war ein schöner Urlaub.
Hervorzuheben ist. dass das Personal, ob Rezeption, Speisesaal, Bar oder Zimmermädchen freundlich und nett sind. Alles ist sehr sauber.
Kleines Manko - es gibt nur einen Ventilator im Zimmer, keine Klimaanlage und die Zweibett-Zimmer könnten etwas größer sein, aber letztendlich hält man sich ja nicht ständig im Zimmer auf :-)
Wir kommen seit Jahren immer jedes Jahr wieder in das Perla Hotel.
Es ist einfach wunderschön.
Das Personal ist sehr liebenswert und herzlich.
Im 6. Stock hat man eine tolle Aussicht.
Das Essen als Buffet ist für mich sehr gut,
da ich sehr heikel bin und es wirklich jeden Tag was gibt, was ich gerne habe.
Das Hotel ist nicht allzu gross, aber auch nicht klein.
Die Umgebung ist gut, wenn man nicht nur am Strand
(der grad am Hotel liegt)
sein möchte, gibt es überall kleine Läden. (Spar)
Auch zum Spazieren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungener Urlaub - wie kommen sicher wieder
Die Lage und Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet. Der Einbau einer Klimaanlage würde das Wohlbefinden um vieles verbessern. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - von der Rezeption über das Zimmer- und Speisesaalservice bis zur Bar und Terrasse und dem Animateur - allen ein herzliches Danke für die schönen Stunden, die ihr uns bereitet habt!!! Wir kommen sicher wieder-
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub, top Personal. Hotel super
Wir hatten sehr schöne unvergessliche Ferien. Unsere Tochter 1 Jahr hatt es ebenfalls sehr gefallen. Das Personal war freundlich und aufgeschlossen und auch sehr hilfsbereit. Wir kommen sicher zurück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein solides 3-Sterne-Haus
Ein solides 3-Sterne-Haus. Lage Top. Sauberkeit Top. Essen für 3 Sterne o.k. Großes Minus ist die Hellhörigkeit. Wer da empfindlich ist, sollte woanders hin.... Man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man Erholungsurlaub machen möchte ist dieses das perfekte Hotel. Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen. Perfekter Urlaub!!! Hat definitiv mehr wie 3 Sterne verdient!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Parkmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Sauberkeit aus und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Zum meinem Zeitpunkt kamen die Gäste aus Spanien, Deutschlande, Italien und Frankreich. WLAN ist kostenpflichtig vorhanden, der Preis war aber gut, ebenso der Empfang.
Zunächst einmal zum Bewertungssystem von Holidaycheck: 5 Sonnen heißt gut, 4 Sonnen = eher gut und 3 Sonnen = eher schlecht...
Also, wir empfanden die Gästestruktur des Hotel Perla als eher hoch (überwiegend > 55), entsprechend gemächlicher/ruhiger ging es zu. Service und Sauberkeit überall top. Zimmer schienen uns relativ neu renoviert zu sein. Klasse und unseres Erachtens eher selten: bei AI bekommt man die Produkte, die man bei Halbpension gegen Bezahlung auch erhält. In früheren Hotels erlebten wir oft, dass…