Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub im "Perla"
Das Hotel "Perla" können wir nur jedem weiterempfehlen, der nicht zum "Ballermann" will, aber auch abends mal gern bummeln geht. Man erreicht zu Fuß locker Sa Coma und mit guter Kondition auch Cala Millor. Aber es fahren auch Busse in alle Richtungen oder man leiht sich Fahrräder aus.
Durch sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Rezeption, Bar, Terrasse, Speiseraum, Zimmerservice und Animation (Karim als Alleinunterhalter zu fast jeder Tageszeit, aber nie aufdringlich, sondern sehr nett und zurückhaltend)…
Es war ein super Aufenthalt. Hotel ist blitzblank sauber, Zimmer, Essraum alles super sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sprechen alle mehrere Fremdsprachen.
Familiäre Atmosphäre, nichts ist gespielt. deutsches, italienisches, spanisches, Fernsehprogramm, gutes Essen. Herr Manel, Direktor des Speisesaals ist sehr zuvorkommend, genauso wie seine Kellner und Kellnerinnen. Es ist nichts an diesem Hotel auszusetzen. Exellent hotel , very clean, very friendly, good food and atmosphare.
Das Hotel macht alleine optisch schon einen sehr guten Eindruck. Die Lobby und Bar sind freundlich eingerichtet und die Mitarbeiter kommen einem immer mit einem lächeln entgegen.
Im August waren ziemlich viele Franzosen da. Allerdings auch sehr viele deutschsprachige (Schweiz / Deutschland) Urlauber.
Dabei waren die Gäste bunt gemischt, es gab einige junge Paare, einige Familien und auch einige Rentnerpaare.
Ich war bei meiner Mallorca Rennradtour in diesem Hotel für eine NAcht. Das Fahrrad konnte in einem Keller abgestellt werden. Leider war das WLAN in diesem Hotel nicht umsonst. Sollte eigentlich standard sein.
Die Lage ist top - direkt am schönen Sandstrand. Auch der Indorpool kann empfoheln werden. Ein tolles Hotel - leider ohne freies WLAN.
Superstrandnähe, lecker Essen, Kompetenz, gute Deutschkenntnisse, super Sauberkeit.
Es gibt, außer der nur 3 deutschen Sender im TV, dem fehlenden Kühlschrank und dass
Badetücher für den Strand nur gegen Gebühr ausgegeben werden, keine Beanstandungen.
Hätten wir nicht vor, im nächsten Jahr ein anderes Land zu besuchen, würden wir hierher
wiederkommen.
Wir haben die Balkontür beim Verlassen des Zimmers immer verriegelt und wenn wir wiederkamen
war sie zwar zu geschoben aber nicht verriegelt. Dies müßte den Putzfrauen gesagt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub im Perla de S'Illot
Ein sehr gut geführtes, familien-/behindertenfreundliches und vor allem sauberes und ruhiges Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße zum Strand. Links und rechts ebenfalls ruhige Hotels. Somit auch Nachts keine großartigen Störungen.
Das Personal ist absolut sehr freundlich und zuvorkommend - vom Zimmermädchen, Hausmeister bis hin zum Kellner und auch Rezeptionisten.
Die Zimmer sind von der Größe wie überall. Wir hatten sogar noch eine Zustellliege für unsere 5jährige Tochter drin + einen zusätzlichen…
Das Hotel Perla hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit einem top Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Der Strand war super schön, sauber und auch direkt in einer Minute erreichbar. Einziger Kritikpunkt: es war sehr hellhörig, sodass man jedes Wort vom Nachbarzimmer verstehen konnte.