Bewertungen (3.833)

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum siebten und nicht zum letzten Mal.
Das Hotel entspricht den vier Sternen. Es ist top sauber. Alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich. Am besten haben uns die geführten Wanderungen gefallen .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der bisher schönste Mallorca-Aufenthalt für uns
Die Gegend um Peguera ist wunderschön. Das Hotel war super. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Servicepersonal ist freundlich. Die Anlage ist sehr schön und ebenfalls sauber. Vor allem der kostenlose Wellnessbereich mit 3 Saunen hatte es uns, inkl. unserem 6-jährigem Sohn, angetan. Auch das Essen war einfach nur lecker. Danke für diesen wunderschönen Urlaub, der natürlich wie immer zu kurz war.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen, moderne Ausstattung, Zugang zu 2 Stränden. Innenpool, Außenpool, Spa-Bereich, Abendunterhaltung, Gruppenwanderungen werden angeboten.
30.05. - 28.07.262 ERW
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut Organisiert! Sauber gepflegt alles gut !
👍 Alles Prima!👍 Ein gut organisiertes Hotel! Ein großes Lob dem Personal, vor allem aber die gute Küche! Bestes Essen vielfältig u. wechselnde Speisen! Alles Top! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!👍
Anna(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Das hotel ist sehr gut gelegen, sehr ruhig, doch in der Nähe von Restaurants , Bars und Läden. Der Park und alle Räume sind sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, zwei Terrassen zum draußen Essen und ein toller Wellnessbereich... guter Service... alles sehr schön, nur die Zimmer könnten etwas größer sein...
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr schönes professionell geführtes Haus. Sehr zentral. Strandnähe. Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege. Nicht weit weg ganz tolle Restaurants.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach nur schön.
Sauber, guter Service, freundliches Personal. Einmaliges Essen und das Buffet genial präsentiert. Aussenbereich sehr schön und gepflegt. Zimmer sehr schön und sauber.🤗👍
Eric (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel am Strand
Das ist ein sehr großes Hotel, trotzdem sehen die Zimmer und die ganze Anlage nicht verbraucht und benutzt aus. Essen ist top. Service ist sehr nett, absolut zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat uns super gefallen
Die Nähe zum Meer, das renovierte Restaurant sowie der neue Fitnessraum sind attraktiv! Die Gastronomie ist gut und vielfältig. Personal sehr nett und hilfsbereit.