Bewertungen (3.833)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wandern, Relaxen, schwimmen und gut essen, Lido Pa
Wir fliegen jedes Jahr für einen Wanderurlaub ins Lido Park. Inzwischen machen wir die meisten Touren alleine mit dem öffentlichen Bus. Das klappt wunderbar.
Theo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferien im Lido Park
Das Hotel ist wunderbar gelegen der Strand genial. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Buffet reichlich bestückt, für meinen Geschmack könnten die Speisen etwas besser abgeschmeckt werden. Wir kommen gerne wieder. Danke für die Gasrfreundschaft.
Corinna (56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel in unglaublich schöner Lage. Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Universal-Hotel. Und wir können es sehr empfehlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar - kommen gerne wieder
Sehr sauber - beste Lage - ausgezeichnetes Essen - sehr freundliches Personal - jeder Raum im Hotel war ideal klimatisiert
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service top, Essen hopp
Hotel, Zimmer, Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren super. Nur das Essen war eine Zumutung. Wir haben uns die meisten Tage mit Salat und Eis bzw. Kuchen behelfen. Mit einer Ausnahme, das Omelett zu Frühstück war super. Noch einmal vielen Dank an die Köchin.
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Qualität und Lage top
Durch die erhöhte ,ruhige Lage am Rande von Paguera und der unmittelbaren Lage am Strand und Promenade ist das Hotel für uns erste Wahl . Gutes Publikum,darunter viele junge Leute,finden wir besonders angenehm.Insgesamt ein in allen Belangen sehr gutes Hotel.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Angebot für Freizeit und Essen, sehr schöne Lage für Ausflüge, schöner Strand
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme wieder.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich hilfsbereit. Das Hotel ist Sauber, tolle Lage. Schöne moderne Zimmer, neue Bäder. Die Außenanlage ist sehr schön , muss hier und da etwas überarbeitet und renoviert werden. Trotzdem schön.
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien an toller Lage.
Schöne Lage, sauber, sehr nettes und wohlwollendes Personal. Manchmal etwas laute Musik vom angrenzenden Dorf Paguera.
Stefanie (61-65)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit schönem Garten unter Pinienbäume zum Relaxen, kleiner Pool, Fitness, Fahrradvermietung im Keller