Bewertungen (3.833)

Perdita(71+)Deutschland
Wunderbar, ausgezeichnet, sehr freundlich
Das Universum Lido Park Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es hat einen sehr schönen Außenbereich mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Liegen und Ausruhen mit Blick auf das Meer. Die Mahlzeiten können auch draußen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer eingenommen werden.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superschön gelegenes Hotel.
Wunderschön gelegen. Schicke Zimmer. Lecker Essen. Die Terassen mit den Liegen sind einmalig schön. Dadurch sind immer genug Liegen für die Gäste da. Das Personal ist klasse!!!
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mallorca von seiner besten Seite erlebt
Das Hotel war für unsere Reise perfekt .Wir konnten mehrer Wanderungen direkt hier starten. Der erste Eindruck: alles tipp,topp .Sehr sauber,gefällige Einrichtung,Sehr gut fanden wir die Wasserspender, welche auf jeder Etage standen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Waren zum 2. Mal dort, sehr zu empfehlen
Alles tipptopp sauber, sehr freundliches Personal, super die kostenlose Wasserspender auf allen Etagen
Lia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein top Hotel für Wellness- und Aktivsportferien!
Alles schön! Ideal wäre es, wenn der Schweizer TV-Kanal durchgehend läuft, schliesslich gibt es viele österreichische und sogar BBC…
DK(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel und Lage absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt an einer schönen Bucht und an einem Strand. Der Service war sehr gut und der Ausblick beim Essen traumhaft.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Meer, sehr sauber. Ausgezeichnetes Buffet und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Komme sehr gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhiger Strandlage
Gutes Mittelklassehotel in herausragender Lage. Sehr schöne Terrassen für Frühstück und Abendbrot. Ausgezeichneter Service. Reichhaltiges Buffet
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne im Lido Park Paguera.
Top Hotel und Top Service. Top Essen und Angebot auch mit Glutenfreien Esswaren und Dessert Buffet absolut Top. Top frische Brotwaren und Frühstück Angebot phänomenal.
Bianca Mechtild(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Zusatzkosten
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muss man Liegen am Pool für 16 Euro pro Stück pro Woche reservieren, sonst kann es passieren, dass man sich nirgendwo hinlegen kann, und Handtücher kosten ebenfalls 10 Euro pro Stück pro Woche. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt und es hatte für uns leider einen faden Beigeschmack. Für uns waren das ca 100 Euro zusätzliche Kosten ( 2 Liegen für 4 Personen), die man anderswo nicht gehabt hätte. Am Strand kosten dann 2…