Bewertungen (3.831)

Matt(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Kurzurlaub am Meer
Super Lage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal- besonders an der Reception und der Zimmerservice. Sehr gutes Essen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet ein gutes Hotel tolle Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen die Ausflüge kann man im Hotel gleich buchen sehr einfach und bequem.
Gegenleistung erhalten
Sergio(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Hotellage, Preis/Leistung gut
Sehr gute Lage oberhalb Meer. Einige Treppen zum Meer. Gastronomie gut. Sehr gute Bikes im Hotel bei Hürzeler. Zimmer gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Lars (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
*** Immer wiedre gerne ***
Es war inzwischen unser dritter Aufenthalt und wir haben und wieder sehr wohl gefüllt! Für uns ist das Gesamtpaket einfach stimmig! Tolle Lage, zwei Strände zur Auswahl, toller Ort, saubere Zimmer (ok, etwas klein), tolles & extrem freundliches Personal, super Bueffet - also einfach alles stimmig!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert
Radverleih im Haus, direkt am Strand, ruhige Lage, gutes auswahlreiches Essen, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer,
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Freundlich tolle Lage, einfach super zum entspannen und genießen …ich fühle mich hier schon richtig zu Hause…Wunderbar
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht und sportlich aktiv sein will der i
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Nettes Personal. Essen super! Freizeitangebot fantastisch.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert für angenehme erholsame Ferien.
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Ob Speisesaal, Bar Terrasse , Zimmerservice, Rezeption. Im ganzen Hotel.
Roberto(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum sehr zufrieden
Zimmer sind gross und sauber und renoviert. .Buffet einwandfrei gut und bis zum.schluss alles da.Personal sehr freundlich. Trinkwasser Automaten im Gang gibt es auch. Außenanlagen sind renovierungsbedürftig ,leider gehören die Liegeplätze am Meer nicht zum hotel.Fa. Huerzeler Radsport ist auch im hotel und mit super Service.
Madeleine (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne nochmal w
Gut geführtes Hotei an einmaliger Lage mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Sauber und Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Einzig Treppe zum Meer hätte eine Renovation nötig.