Ich war insgesamt zufrieden. Die Punkte, die mir wichtig waren, wurden alle erfüllt. Es sollte ein reiner Bade- Sonnenurlaub werden, deshalb habe ich wert auf Liegen, Pool etc gelegt.
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Aufgrund der Lage viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Sehr sauber, nettes Personal. Die Vermietung der hoteleigenen Liegestühle ist ärgerlich, da diese oft leer rumstehen aber trotzdem nicht benutzt werden können. Das Angebot an glutenfreien Menues hält sich in Grenzen und die entsprechende Deklarierung fehlt teilweise oder es ist für das Personal unklar.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel ! Servicepersonal wie auch Zimmerreinigungspersonal stets sehr freundlich ! Reception speditiv und kompetent.
Morgen und Abendbuffet sehr grosszügig und vielfältig angerichtet.Alles in Allem verbrachten wir einen schönen erholsamen Aufenthalt und werden dies Hotel wieder gerne buchen!
Hotel in sehr guter Lage abseits vom großen Touristenrummel. Tolle Aussicht auf Meer und Gebirge.
WLAN funkioniert sehr gut im Zimmer, sollte aber im Zimmerpreis enthalten sein.
zum xten Mal haben wir unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und wir sind immer noch sehr zufrieden, sodass wir uns schon wieder überlegen, ob wir 2015 wieder buchen sollen.
Nach den Schulferien hat es praktisch keine Kinder mehr, was auf der einen Seite angenehm ist, andererseits fehlt die altersmässige Durchmischung, es sind fast alles nur noch Rentner.