Hotel in sehr guter Lage abseits vom großen Touristenrummel. Tolle Aussicht auf Meer und Gebirge.
WLAN funkioniert sehr gut im Zimmer, sollte aber im Zimmerpreis enthalten sein.
zum xten Mal haben wir unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und wir sind immer noch sehr zufrieden, sodass wir uns schon wieder überlegen, ob wir 2015 wieder buchen sollen.
Nach den Schulferien hat es praktisch keine Kinder mehr, was auf der einen Seite angenehm ist, andererseits fehlt die altersmässige Durchmischung, es sind fast alles nur noch Rentner.
Trotz der Größe des ,,Hotelklotzes" war es sehr angenehm dort den Urlaub zu verbringen. Eine Top-Lage zum Strand und zum Ortskern. Der Speisesaal war durch die Größe nicht gemütlich, aber trotzdem gut und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis im April war sehr gut. Wer große Hotels mag ist dort gut aufgehoben.
Empfehlenswert, mit KLEINEN Abstrichen: diverse Zusatzleistungen kostenpflichtig (Safe, Liegestuhl, WLAN), sollte für ein Hotel dieser Kategorie inbegriffen sein (wirkt kleinlich). Schönste Lage, Liegemöglichkeiten an verschiedenen Orten (Sonne/Schatten), man "tritt sich nicht auf die Füsse"!