Kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, dies nicht ohne Grund - denn wir fühlen uns immer und zu jederzeit wohl. In all den Jahren (12) gab es nie ein Grund der uns veranlasst hätte, eine schlechte Meinung zu bekommen. Alle Mitarbeiter dieses Hauses sind überaus freundlich, höflich und hilfsbereit und auch im größten Stress, gerade im Speisesaal auch mal für einen kleinen Spaß zu haben. Der Genarationenwechsel in der Direktion hat dem Haus sicherlich eine Veränderung gebracht ohne die Qualität und den…
Hotel ist groß - und extrem sauber (in diesem Hotel werden auch Bereiche geputzt, die in anderen Hotels gerne vernachlässigt werden.); WIFI ist kostenpflichtig, wie fast überall auf Mallorca und in den Stosszeiten leider sehr langsam; wirklich schön ist die Terrasse auf der das Frühstück und die Halbpension eingenommen werden kann (auch hier alles sehr sauber); ideal für einen Radsporturlaub - Hürzeler Radsportstation direkt im Hotel (sehr freundlich und sehr gute Räder)
Hürzeler Radsportstation
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder erste Wahl in Paguera
Wir waren zum zweiten Mal im Lido Park und waren wie vor 3 Jahren sehr zufrieden. Sowie wir in Paguera wieder Urlaub machen, werden wir wieder im Lido Park übernachten. Folgende Dinge sind für uns dabei wichtig:
sehr ruhige Lage, Strandnähe (fast Privatstrand), Hallenbad, sehr komfortables und kaum zu tippendes Frühstück und auch Abendessen.
Gleich der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war positiv. Der Check-In verlief ohne Wartezeiten problemlos dank freundlicher und qualifizierter Mitarbeiter. Vom Balkon meines Zimmers hatte ich einen
tollen Blick auf Meer und Küstenregion. Dank der Lage des Hotels gibt es keinen störenden Fahrzeug-
Durchgangsverkehr. Im Restaurant gab es ein kalt/warmes Buffet. Die Speisen sind recht abwechslungsreich
und auf die täglich wechselnden Themen zugeschnitten. Sie entsprachen voll und ganz meinem Geschmack. Der…
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Räume sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend - vielseitiges Angebot, Buffet stets sehr hübsch dekoriert. Sehr kurze Wege zum Strand und Einkaufmöglichkeiten.
Gutes Hotel, für Radfahrer sehr zu empfehlen, da der Verleih direkt im Hotel ist!Es gibt nur einen Pool auf der Anlage, welches in der Vorsaison kein Problem war, aber im Sommer wird es bestimmt recht eng, ausserdem muss man sich dann Liegen für €14/Woche reservieren.Ein moderner Kaffeeautomat wäre wünschenswert :-)
Uns hat dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Wenn man lieber etwas ruhiger wohnen möchte und keinen Wert auf übertriebene Animation legt, ist man hier genau richtig. Unser Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber,das Personal immer freundlich. Statt direkt am Pool kann man seine Liege auch auf eine der angrenzenden Terrassenflächen mit Blick aufs Meer aufstellen. Nach nur wenigen Gehminuten an der Strandpromenade entlang erreicht man den Boulevart von Paguera mit vielen Bars,Restaurants und Geschäften.
Der Autenthalt im Lido Park hat uns sehr gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen, die Lage der Service das Essen war hervorragend, kommen gerne wieder