Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind einwandfrei sauber und auch optimal eingerichtet. Am Buffet gibts für jeden Geschmack frisch zubereitete Gerichte.
Wir waren mit einer Reisegruppe im Februar für 1 Woche im Hotel. Der Stand ist direkt über eine Treppe zu erreichen. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig.
Das Zimmer ist "frauenfreundlich" mit großen Spiegeln, auch im Bad, ausgestattet. Die Einrichtung ist hell, feundlich und sehr sauber. Richtig zum wohlfühlen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir haben das Hotel schon mehrmals im März zum Wandern besucht. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich. Es war eine tolle Woche.
Alles in Allem eine Klasse Urlaub! Wenn mal wieder ein Kurzurlaub bei uns ansteht, wird das Universal Lido Park Hotel sicher wieder in der näheren Auswahl liegen!
Uns hat es sehr gut gefallen!
Ein Supermarkt (Spar) ist 5min entfernt. Hat so alles was man braucht. Überraschend nicht so überteuert wie wir gedacht haben
Wer ein Shuttle über das Hotel buchen will, sollte sich 1 Woche vorher drum kümmern! 3 Tage vorher war es nicht mehr möglich, mussten Taxi nehmen (43 Euro), Shuttle pro Person ca. 6 Euro
Hotel wird von Stammgästen überbewertet
Hotel wird von Stammgästen überbewertet, wir fanden den oft bei holidaycheck beschriebenen tollen Zustand vor Ort nicht.
Wlan ist Kostenpflichtig (10€/ Woche) Ging aber nur sehr schlecht.
Kühlschrank ist leer und kühlte gut!
Safe gegen Gebühr. Schlüssel wird innen eingesteckt und geöffnet – geschlossen mittels eigenem Code
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unübertreffliches 4 **** Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in Bestlage, direkt am Strand von Peguera, auf einem Felsvorsprung. Man kann rechts und links von der Anlage zum Meer. Die Verköstigung sowie das langjährige Personal muss man nur loben.
Als Familienhotel, aber auch für Singles können wir diese Anlage empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!
Gerne kommen wir wieder, um die Vorzüge dieses Hotels zu genießen.
Diese Anlage ist immer einen Besuch und eine Reise Wert.
Das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre sorgen für ein gutes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist zwar optisch ein ganz schöner Brocken, aber behandelt wird man wie in einem Familienunternehmen.
Zu Gast sind viele Familien mit Kleinkindern und Rentner, überwiegend aus der Schweiz und Deutschland.
Wir waren jetzt in 2 aufeinanderfolgenden Jahren hier und wurden sofort wiedererkannt. Ich denke, dieser Umstand sagt schon viel darüber aus, dass dieses Hotel nicht als Wirtschaftsunternehmen geführt wird, sondern dass die Menschen, die hier arbeiten das lieben, was sie tun - und das merkt man!…
Super Hotel für Badeferien
Uns hat der Badeurlaub sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, feines Essen. Wir würden wieder Ferien im Lido Park machen, oder in einem anderen Universal Hotel.
Die Anfahrt mit dem Bus war etwas Mühsam. Das nächste Mal nehmen wir das Taxi.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ingesamt zufrieden ,aber ....
Leider wurden wir für einen Tag in ein anderes Hotel umgebucht. Zimmer stand erst am nächstenTag zur Verfügung. Es wurde versucht dieses durch andere Dienstleistungen wieder gut zu machen. Das Personal und die Reiseleitung waren sehr bemüht. Ein weiteres mal würde uns allerdings daran hindern ,erneut zu buchen.
Ansonsten konnten wir sehr zufrieden sein mit der Lage des Hauses,der Sauberkeit in allen Bereichen, der freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ingesamt ein gutes Hotel ,mit einer traumhaften Lage .…