Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf die Bucht. Ausreichend Liegen am Hang zum Meer hin vorhanden (allerdings gegen geringe Gebühr). Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir haben vor allem die Sauberkeit und die herrliche Lage des Hotels genossen. Aber wirklich enttäuschend und sehr störend ist, dass man für Standards draufzahlen muss, die meiner Meinung nach bei einem Vier-Sterne-Hotel mit inbegriffen sein sollten. So muss für Safe, W-Lan (sowohl im Zimmer als auch in der Lobby), Ausleihen der Badehandtücher und sogar für die Liegen am Pool bezahlt werden, wenn man sie für sich reservieren möchte. Dies muss zwar nicht sein, aber de fact ist, dass man ohne zu reservieren praktisch…
ein 24Stunden-rundum Wohlfühl-Hotel, wer in seinem Gesamtpaket einzigartig ist ! Ideale Bedingungen in Kombination mit familiär-gehobener Atmosphäre. Nicht zu verbessern !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ok, aber nichts Besonderes
Große, funktionale und saubere Zimmer, mäßiges Essen, nerviges Personal im Restaurant, Bausünde an schöner Küste, kleiner Strand ohne Sportmöglichkeiten
Perfektes Hotel für die schönsten Tage des Jahres!
Das Lido Park ist für mich eines der besten Hotels, in denen ich bisher während meiner zahlreichen Urlaube auf der Insel gewohnt habe. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und habe es bereits für meinen nächsten Urlaub wieder gebucht. Der Hotelmanager zeigt oftmals Präsenz und ist um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der gute Service, die Sauberkeit, das gute Essen und das schöne Ambiente (besonders die beiden Terrassen mit herrlichem Meerblick im Speisesaal)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistung ok.
Ich finde es sehr positiv, dass seit Jahren die immer die gleichen Leute im Lido arbeiten, das alleine spricht für sich . Sie sind durchgehend alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Enttäuscht hat mich die Qualität des Essens, welche von Jahr zu Jahr schlechter wird. Vor ca. 6 Jahren war alles Top, doch davon kann leider nicht mehr die Rede sein.
Highlight war die gute Lage sowie die Freundlichkeit des Personals. Enttäuscht hat uns nichts, aber das Essen war normaler Durchschnitt, nichts, was hervorzuheben wäre.
Als Gesamtfazit kann man aber sagen, dass das Hotel sehr gut geführt ist, die Gäste kommen sich gut behandelt vor. Wir werden bestimmt noch einmal ins Lido-Park zurückkehren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel mit gutem Essen .
Ruhiges Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen und sehr freundlichem Personal .
Urlauber waren hauptsächlich Schweitzer und Deutsche , viele Stammgäste .
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ( Zimmer ) , aber ansonsten ist alles in Ordnung .