Bewertungen (3.833)

Benu(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterzuempfehlen. Preis/Leistung top
Hotel sehr ruhig. Essen und Sauberkeit erstklassig! Strand und Ausgangsmeile top!! Sehr erholsam - ist weitzuempfehlen!
Michael Johannes(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind komfortabel.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes 4 Stern Hotel direkt an 2 Stränden gelegen. Sehr gut ausgestattet und in ruhiger Lage am Ortsrand. Super Aussicht auf das Meer und zum Strand. Moder und Sauber.
31.05. - 29.07.262 ERW
René Hug(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für gutes Geld, gute Leistung
Freundliche Bedienung an Reception. Gute Küche, freundliches Servicepersonal! Die Mahlzeiten am Buffet dann und wann nicht warm genug.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super top alles bestens gerne wieder
super Hotel guter Service alles sehr sauber und freundlich tip top würden es weiterempfehlen kommen gerne wieder irgendwann
Oleksandr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Kurze Video von unsere Reise: https:// youtu.be/z2Y4P7Ax8-4 Super Ort, Super Hotel, Super Urlaub. Wir sind sehr zufrieden
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns perfekt. Erholung pur.
Der Umbau der Zimmer und der Rezeption hat dem Hotel gut getan. Wir sind wiederholungstäter, versuchen 1×pro Jahr im Lido Park unsere Akkus aufzuladen. Bisher gelingt es uns.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder gerne
Angenehmes Hotel, renovierte Zimmer, tolle Aussicht auf das Meer, sehr schöne Gartenanlage, grosszügiges, vielseitiges Buffet.
Karl(61-65)Österreich
Wunderbar
Schöne Zimmer, sehr gute Auswahl am Buffet, Poolanlage ist sehr gepflegt. Die schattigen Etagenliegeplätze rund um die Poolanlege mit Liegen die man für die ganze Woche bucht sind sehr gut.
direkte Strandlage(51-55)Deutschland
super strandlage, optimale Ehrholung
Gute Lage direkt am Strand, Hotel sehr sauber, Service gut, Essen super rueturieoruprigtpiwütorpgt+ü+ü+propütogpütrohütropotrpüg