Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in super Lage
Gute Lage in nettem Ort. Guter Service, schmackhafte Küche.
Sehr schöne Zimmer mit neu renoviertem Bad und super Meerblick aus 7. Etage. Jederzeit wieder. Der Strand ist sehr nahe, aber für Gehbehinderte eher ungünstig, da nur über Stufen erreichbar.
Wir waren zum ersten , aber bestimmt nicht zum letzten mal, hier im Urlaub. Unsre Erwartungen wurden voll erfüllt, Wanderungen sehr interessant ( danke an Stephan ) Essen lecker und Zimmerservice, sowie sämtliches Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat uns gefallen. Wir sind bereits zum 6. Mal hier gewesen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) ist sehr reichhaltig.
Dieses Hotel ist seine Sterne wert. Sie können suchen, werden aber außer Kleinigkeiten nichts negatives finden. Vom Empfang über die Zimmer der Verpflegung ist alles sehr gut.Sehr freundliches Personal das ihnen ihre Wünsche sofort erfüllt und immer ein freundliches Wort für sie hat. Über die Umgebung muss ich wohl kein Wort verlieren einfach nur Traumhaft.Wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt auf einer höche am rande der Paguera mit einem fantastischem blick aufs Paguera und die Biucht.Selbst im Hotel die atmosfere ist grandioes.
Wir wählen unser Hotel wegen der ruhigen Lage und wegen dem Fahrrad Angebot aus. Wir sind mit dem Velo schnell auf Verkehrsarmem Strassen. Diese führen zum Teil durch Wälder und in die Berge.
Sehr gut geführtes Hotel. Lage ist Super, anfangs Peguera, auf einem Felsvorsprung zum Meer hin, Keine Durchgangsverkehr, Sachgasse zum Hotel, daher sehr ruhig.