Sehr saubere, größtenteils renoviert dort sehr schön modern . Tolles Essen , Buffet . Alle Mitarbeiter immer freundlich und dem Gast zugewandt. Nah am Meer. Alles bestens.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Essen lecker und abwechslungsreich, Personal sehr kompetent und freundlich, Lage top, Sauberkeit insgesamt 1A. Ich kann wirklich nichts schlechtes über das Hotel behaupten! Besonders die Ruhe innerhalb der hotelanlage und die schattigen liegemögkichkeiten unter den pinien hat uns sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!!!!
Wir kommen wieder!
Auch ein perfektes Hotel für Radferien; Velostation mit Boutique im Hause; Topmaterial zu sehr fairen Mietpreisen. Hotel liegt super für alle, die es gerne hügelig haben; Hotel wurde kürzlich renoviert; Zimmer sehr sauber, zweckdienlich eingerichtet mit genügend Schrankkapazität. Essen gut und abwechslungsreich; Personal grösstenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Werde sicher wiederkommen! :-)
Ein schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter La
Ein sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage, direkt am Meer. Das Essen war sehr umfangreich und lecker, auch viele vegetarische Angebote. Das Personal äußerst freundlich und nett. Wir würden unseren Urlaub wieder im Hotel Lido Park verbringen.
Sehr gute Lage. Nur über einer Treppe vom Sandstrand/Bucht getrennt, sehr sauber, Super Küche. Die Zimmer sind für drei Pesonen etwas klein. Personal sehr nett, außer an der Bar abends.
Das Hotel ist perfekt gelegen mit eine wunderbaren Aussicht. Das Essen ist sehr gut und die zimmer sehr sauber und ruhig. Was verbessert werden kann ist das die Türen beim schliessen sehr lärmig sind.
Ruhiges und erholsames Hotel, welches von der einmaligen Aussicht profitiert. Zimmer sind neu und modern, der Rest der Anlage etwas im Rückstand. Vor allem die Poolanlage und die Terrasse an der Bar dürften besser gepflegt werden.
Kann jeder Zeit meinen Bekannten empfohlen werden.
Ein wirklich gutes Hotel. Für uns hat alles gestimmt. Preis und Leistung okay. Toller Direktor! Die Treppen erschweren für ältere Leute den Zugang zum Meer.