Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das ideale Hotel
Ideale wunderschöne Lage am Meer. Zugang zu zwei Stränden auf beiden Seiten des Hotels. Das gesamte Personal äusserst freundlich, zuvorkommend & sehr gute Deutschkenntnisse! Sauberkeit perfekt. Tiptope und schöne Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage und freundliches Personal
Ein schön gelegenes Hotel direkt an der Badebucht mit geringer Entfernung zur Einkaufsmeile! Für Gehbehinderte sind die Treppen zum Strand und der Promenade zu erwähnen. 2 Badebuchten mit bewachtem Strand machen das Baden auch für Kinder sicher.
Alles in allem ein Top Hotel! Kommen sicher wieder
Die Traumlage, der Service und die Sauberkeit ist Top. Corona Maßnahmen sind sehr gut. Das Service personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel empfehlen es ist sehr gut.
Wir fanden das Hotel super. Zimmer modern und sauber. Personal sehr nett und immer bemüht. Pool schön Strand hervorragend . Das Essen sehr gut und immer abwechslungsreich. 😊
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet sehr abwechslungsreich und meist auch sehr lecker. Beide Terrassen des Speisesaals mit Blick auf die wunderschöne Bucht! Plätze sind dort jedoch begrenzt und teilweise mit kleiner Wartezeit.
Zimmer war sauber mit einem kleinen Balkon mit seitl. Meerblick.
Hotel grenzt direkt an zwei öffentliche Strände. Wir nutzten meist die Liegen der hoteleigenen Steinterrasse bzw. am Pool.
Gute Anbindung nach Palma (Bus ca. 30 min.), Boulevard von Paguera mit vielen…
Einfach super in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, bestes Essen. Büffet morgens und abends sehr abwechslungsreich. Service auf Terrasse perfekt und sehr schnell.