Bewertungen (3.834)

Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Es ist sehr sauber. In der Bar (innen und außen) kann man mittags Snacks bekommen. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Fitnessraum, was bei schlechtem Wetter sehr angenehm war.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Essen und super Service. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gut erholt. Jederzeit wieder.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen vorallem zu wandern es war toll
Das hotel ist sehr zu empfehlen Vorallem wenn man wandern möchte gute angebote und aufgestellte touren Leiterin Sehr aufgestelltes personal
31.05. - 29.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage sehr gut. Wegen Baustellenlärm wurde mir sehr schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Hirschrunner Fritz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Gut organisiert, spitzenmässig freundlichen Empfang , nette Angestellte , Umgebung sehr ansprechend, Zimmer, sauber gemütlich,
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben uns gut erholt und uns sehr wohl gefühlt :-)
Das Hotel liegt sehr schön mit Zugang zu zwei Stränden, die gut über Treppen zu erreichen sind. Die Liegenterrassen mit gutem alten Baumbestand spenden genug Schatten wenn die Sonne zu heiss wird. Auf diesen Liegenterrassen hatte man eine wunderbate Aussicht auf das Meer zudem hatte man genug Privatsphäre. Das Essen war gut, man fand jeden Abend etwas leckeres. Das Personal war zuvorkommend und freundlich zu jedem Gast. Wir werden auf jeden Fall für eine Auszeit wieder in das Hotel Universal Lido Park kommen.
dominic(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für die Ambitionierter Sportler und sich zu erhole
Es liegt nahe am Strand und Meer. Das Abwechslung Abendessen Gerichte ist immer gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet und die Personal in der Rezeption ist angemessen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr geeignet für Clubreisen
Es ist eine optimale Location für unseren Golfclub. Wir wurden zuvorkommend bedient und fühlten uns durch und durch wohl.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir konnten uns gut erholen. 4 Sterne werden erfüllt. Allerdings gibt es Verbesserungspotenzial.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in bester Lage
Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt! Sehr, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal!. Getränke, Speisen, Service und Zimmer waren 4 Sterne wert. Wunderschöner Meerblick an 5. Stock. Die Liegeterassen und der Pool müssten einmal von Grund auf renoviert werden.